Цыпочка

Автор:
sophiekhokkanen
Цыпочка
Аннотация:
Вольный полет фантазии на тему страсти к восхитительным ногам и не только...
Текст:

Ах, какие у нее были ножки! Не толстые, не слишком худые - точно мой размер! А грудь? У меня, кажется, потекли слюнки. Она зазывно смотрела на меня с другого конца зала. Я отвернулся. Ну почему именно сегодня? Ведь я просто хотел пойти к себе домой, выпить баночку пива, закусить чипсиками... Но без всякой романтической лабуды. Никаких ужинов при свечах! Но... Она такая привлекательная! Я еще раз взглянул на нее. Она пристально смотрела на меня. Все, я убит! Хоть ужин, хоть завтрак в постель, я твой. Я в жизни не видал таких соблазнительных ножек. Сердце гулко стучало в груди.

Я подошел к ней и просто шепнул: «Дождись меня здесь. Я скоро!» Легонько провел пальцем по ее бедру и тут же пустился в магазин. Нужен изысканный ужин!

Я лихорадочно хватал продукты с полок: чеснок, сметана, вустерширский соус, яблоки, кисло-сладкий соус, картошка и много-много чего еще. Моя телега просто ломилась под грудой еды. На секунду я подумал: «А может, все-таки, пиво?» Но ее ноги обещали мне такой волнующий вечер! Да и она, наверняка, меня будет ждать. Я же обещал, что вернусь. Последней я захватил бутылку Мерло. Дамам вообще нравятся эти француские названия. Им это ласкает слух. Мерло, Пино Нуар, Каберне-Совиньон... Я вот, например, люблю грузинский Ркацители. Но Ркацители не греет женский слух, нет. Им подавай Мерло. И поэтому, захватив бутылку Мерло, я отправился на кассу.

Рассчитавшись, я сразу же побежал за ней. Она ждала меня. Только меня. Сегодня она станет моей. Я нежно обнял ее за талию и прижал к себе, и так мы и отправились домой. Она не спрашивала: «Зачем? Куда?» Просто была рядом. Ее нежные ножки касались моих и я вспыхивал огнем. Идеальная! Придя домой, я решил сразу же заняться ужином, а ее быстренько накачать вином. Она была только «за». Я довольный шинковал лук, а она лежала на диване перед телевизором, который монотонно гудел голосом ведущей новостей. Мы не разговаривали. Да это было и не нужно, мы понимали друг друга без слов. Я начал тушить шампиньоны, как вдруг почувствовал себя уставшим. Хватит ли мне сил довести до конца начатое? Но когда я стал унывать - тут же оживил в памяти ее ножки, и силы вернулись ко мне. Как вообще можно быть уставшим, когда рядом такая цыпочка? То, что ее никто не увел передо мной — просто чудо.

Вскоре ужин был готов. Я самодовльно посмотрел в ее сторону. «Вот и твоя очередь.» Медленно приблизившись, словно хищник, я резко взял ее. Содрав все, что мне мешало, я вонзил в нее свой инструмент и начал с упоением методично двигать им вперед-назад, вперед-назад... Я нажимал то сильнее, и тогда она чуть ли не тряслась в моих руках, то более нежно, и ее плоть податливо ложилась в мои руки. Конец был близок. Она не издала ни звука.

Спустя десять минут, я закурил. Знаете, после такого, грех не закурить. Я совершенно измотался. Она та еще штучка, эта цыпочка! Ну ничего, я и не с такими справлялся. Я взглянул на нее, лежащую на столе. А ничего, пропеклась хорошо. И грибной фарш тут кстати.

Я налил себе бокал Мерло, сел за стол и впился зубами в мою ароматную нежную курицу. Как я и думал, ножки были отменно хороши!

+2
182
13:49
+1
Ой, люблю когда так одухотворенно говорят о… не буду спойлерить;))
По слову «грудка» стало понятно, что про курицу. Только место действия неясное. Герой увидел курицу в каком-то зале. Наверное, это был магазин. Однако далее читаем: «и тут же пустился в магазин». Очевидно, он был не в магазине.

И еще: почему сразу не взял курицу, а пошел за другими продуктами?

Вот тоже «Она пристально смотрела на меня». Чем там смотрела курица — непонятно. Им головы еще на птицефабрике отрубают.
15:43
+1
Там не было указано, что она была без головы, может это была целая) и вообще, зачем спойлерить?
Где ж вы видели, чтобы курицу с головой продавали?
Светлана Панина
08:18
+1
Главная цель творчества — заинтересовать читателя, создать так называемую интригу. В этом рассказе и интрига, и юмор, и даже некая фантазия родилась. Не придирайтесь, господа. Получайте удовольствие от чтения.
12:12
А я не догадалась, что речь о курице, для меня это стало сюрпризом. Текст понравился! И сюрприз тоже! Спасибо!
Загрузка...
Илья Лопатин №1