Кальян

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Сова_Сплюшка
Кальян
Аннотация:
Встреча в Спб 24.02.18
Подкорректировала маленько :)
Текст:

Вдох и вскипает холодное молоко, вспыхивает магическим огнем мертвый уголек.

Выдох - стадо курчавых овечек убегает в потолок. Выпрямляется, расправляет плечи эфемерное создание.

Тело тяжелеет, утекает куда-то в мягкие подушки. Пестрые ковры подхватывают и уносят в царство Аладдина.

Врут те, кто говорят, что джинна не существует.

Они просто не искали его в трубке кальяна.

Другие работы автора:
+8
11:15
840
13:05
+2
Красивые образы.
13:10
+1
Спасибо. Компания способствует образности мышления))
Только пишется «Аладдин».
13:53
Принято! ok
14:50
+2
Тело тяжелеет, утекает куда-то в мягкие подушки.


От более тяжелых вещей и не такое бывает…

очень понравился ход мыслей автора crazy
15:27
+1
Поверю на слово)))
Спасибо!
17:33
+2
Безусловно, можно здесь пофантазировать о своём. Но лучше кальян не курить, пусть даже на молоке. Лучше простого молока с плюшками нет ничего!!!
21:25
Я лично согласна. Об этом были вторые, менее удачные, семь предложений. А по поводу темы вопросы к Кактусу))
18:04
+1
Хорошо! Только, кажется, последнее предложение как-то выбивается из общего строя
21:29
Да, очень выбивается составным сказуемым. Да и вообще слов многовато. Но это предложение как бы подводит итог, и, по моим ощущениям, если сделать его короче, смысл будет проскальзывать, станет понятен только со второго раза. А так, все сразу по местам встаёт. Но может, «Они просто не искали его в трубке кальяна» было бы лучше?
21:54
+1
А может сделать упор не на тех, кто врёт, а на джинне?
00:25
Хм, может быть! Спасибо, подумаю об этом))
02:24
+1
Джин -это алкогольный напиток. Джинн — злой или добрый дух. Кого не существует?
08:30
Занудство — наше всё?))))
Я вашу аватарку с аватаркой Слона перепутал.
11:59
Это хорошо или плохо? Для меня так большая честь)))
Не хорошо и не плохо. Но я увидел аватарку и решил прочить, чего там слон написал.
19:08
Ну буду считать повезло. Так бы, очевидно, не прочли)
04:25
+1
Очень красиво и сказочно.
08:28
Спасибо!)
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации