Повелитель времени: кроваво-красное

Автор:
Lisamxun
Повелитель времени: кроваво-красное
Аннотация:
Тупой конец. Который возможно не совсем конец...
Текст:

Эта легенда обо мне. Мое имя Берсерк – повелитель времени. Возможно тебе, мой непосвященный друг, будет трудно представить то, о чем я скажу. Но все, же ты попытайся это сделать. Уже многие сейчас, в твоем мире говорят, что мир изменится. То, что я расскажу, тоже будет о том, каким образом мир изменится. Будь уверен, это будет и вымыслом, и нет. Потому, как мгновения меняются, а вместе с ними меняются и планы будущего. То, что ты сейчас узнаешь от меня, может, никогда не случится. Но оно имеет право существовать и воплотится в реальность. В ближайшем будущем. Не слишком задумывайся о парадоксальности моих слов, ведь это лишь отражение самого большого парадокса - жизни.

Легенда, которую ты узнаешь, зародилась в этом мире. Ночью, в двух этажном доме. В доме без цвета. Тогда там жил юноша, лет двадцати. Когда он спал, к нему явилось существо – «черный портал». Пока юноша спал, на него нанесли отметину в виде карманных часов. Эта отметина была на левом бедре, сделанная царапиной. После того, как юноша проснулся, он ничего не заметил. Часто ли вы по утрам осматриваете свои бедра? Думаю, как и он, почти никогда.

Этим юношей был я – Берсерк. Тогда я учился в третьем курсе в одном университете. Мой рост был метр и семьдесят четыре сантиметра, а вес семьдесят килограмм. Лицо у меня было полукругло-острым. Толстые брови, средний курносый нос, с усами и бородой. Глаза были задумчивые, кари-зеленого цвета. Волосы с сединой в некоторых местах, а в основном густо черные. Со спортивной стрижкой.

Тогда существо похожее на человека не из мира настоящего, искало подходящую кандидатуру для своих целей. И им стал я. Это случилось, когда прежний Я, решил поработать над пикапом и согласно одной книги решил купить букет и подарить его незнакомке. Это требовалось для того, что приобрести уверенность в себе и научится привлекать внимание девушек. Для начала было решено подарить букет просто так. Во второй раз, сделать также, и уже познакомится. Дело происходило летом. В один из ни жарких и ни холодных дней на остановке. Там рядом с ним был магазин, продающий цветы. Я вошел в него и купил букет, потом пошел к остановке. Дойдя, я постоял и посмотрел, кому подарить букет. Там стояли три человека:парень, женщина и девушка. Из них, я мог сделать задуманное, лишь по отношение к двум. Ко мне ближе всего стояла женщина. Все еще молодая и очень симпатичная. Чуть дальше стояла девушка, что привлекло мое внимание больше. Рыжие волосы, сплетенные в косичку и прекрасная шея, заставили меня засмотреться на нее дольше. Когда она, почуяв мой взгляд, обернулась, то я отвел глаза, как только рассмотрел ее лицо. Она была в красном, длинном кроваво-красном платье. Оно идеально сидело на ней и подчеркивала ее красивую фигуру. Лицо девушки было с острым подбородком, длинными ресницами, тонкими бровями. Глаза синего цвета, которые были безмерно жизнерадостны и печальны. Я решился подойти именно к ней. Меня вела не только красота, но и что-то другое, что я не мог себе объяснить.

- Девушка! – окликнул я красавицу, стоящей ко мне спиной и протянул ей букет, когда она обернулась – Держите, пожалуйста. Это Вам.

Незнакомка взяла букет в руки, спросив:

-Что?! Мне?

- Да, Вам.

- Э… Спасибо большое!

- Незачто.

Сделав то, что намеривался, я хотел уйти.

- Э-э-э… Почему именно мне? Могу ли я узнать? – с недоумением спрашивала она.

- Просто, эти розы были так же прекрасны, как и Вы. Поэтому я решил, что не подарить их Вам, просто не возможно.

- Спасибо большое! – сказала девушка и на ее лице появилась улыбыка.

Он(а) на крючке – подумали оба…

+1
10:54
535
«кроваво-красное» через дефис пишется.
11:20
+1
окей
спасибо
15:20
+1
Мне кажется очень большое предисловия. Легенда повторяется часто. А так вовсе неплохо. Очень натурально написано. И видно, что это событие даже существовало в реальности.
20:43
Повторяется часто?
Хм… А можно примеры пожалуйста.
Частично что-то типо этого конечно было. Но не настолько реально как вы думаете. Я так думаю…
А можно узнать в чем натуральность? Просто для сведения.
23:08
+1
Ну как я пояснил раньше натуральность заключается в реальности событий и видно, что автор продумал все до мелочей что бы создать образ действия в реальном времени, а повторы в самом начале
Когда он спал, к нему явилось существо – «черный портал». Пока юноша спал, на него нанесли отметину в виде карманных часов.
Тут пару раз слова повторяются.
20:01
Спасибо. Понятно)
17:28
Есть такой способ знакомства! Но зачем нужно было городить огород с повелением времени и царапиной на бедре, в виде карманных часов? Возможно будет продолжение, где будет объяснено предназначение данной встречи в финале?
20:40
Продолжение должно быть… Но… Интрига же создаётся в голове разве нет? Думаю все оставить как есть. Наверное…
Загрузка...