Так бывает

Автор:
Lisamxun
Так бывает
Аннотация:
Не сдохни подавившись едой, киллер!
Текст:

Предисловие.

Возмездие. Когда кто-то или что-то отбирает у вас вам дорогую вещь или дорогого человека вы хотите возмездия. Не важно, что случиться, вы хотите этого и все. Вы готовы отдать вашу жизнь, все что у вас есть, для того чтобы получить возмездие.

Глава первая.

Киллеры. Они бывают двух видов: с моралью и без морали. Последние, убивают всех без разбора. Достаточно лишь отдать им приказ и деньги. А самые первые, не убивают без причины и без доказательства вины виновного. У них есть мораль убийства: жизнь за жизнь, глаз за глаз.

Серафима. Дочь одного богатого индивида. Некогда попавший в список Форбс. Серафима уже давно не видела своего отца и своих родных. Она была в розыске за убийство своего жениха. Его звали Генри. Подкаблучник в которого влюбил её злой рок. До встречи с отцом, её мать также была влюблена в одного пройдоху. Возможно все дело в наследстве ошибок? Как-то раз Генри устроил себе групповуху в доме, полученную Серафимой в подарок от отца. Когда наша невеста неожиданно вернулась, она застала гостей дома. Там шесть человек, вместе с Генри насилиловали трех девушек. А Серафима стала четвертой в этом списке. Потом она всех своих насильников убила. С того самого дня она стала киллером. Сейчас живет в районе Бохамора, города Самалик. Одного из самых худших городов в мире. Хотя как знать. Где сейчас нет ублюдков? Дом Серафимы не забит до предела всякими оружиями на различные заказы и жизненные ситуации. У этой квартиры есть только одно преимущество - толстые стены. Это ее убежище, которая она получила от своего любимого учителя Амара. Бывшим киллером, живущий нынче простой обыденной жизнью.

Устыженная своей гордостью Серафима после изнасилования своим возлюбленным и его приятелями она решила покончить жизнь самоубийством. Но вот незадача, она боялась смерти. А Генри и его приятелей никто не посадил в тюрьму. Трое девушек, что были тогда, были накачены наркотиками и поэтому ничего не помнили. Серафима же боялась опозориться. Так и сидела она в думах о способах самоубийства на границе страха и желанием умереть в парке. К ней подошел незнакомец и затеял с ней флирт:

- Здравствуй! Меня зовут Амар. А тебя?

- А… Эм… Здравствуйте. Я Серафима.

- И что же Серафима сидит такая грустная?

И правда что же она сидела такая грустная? Ведь уже прошла неделя с «того самого момента».

- Да просто. Мой парень, уже бывший парень, изнасиловал меня вместе со своими друзьями. – сказала Серафима в надежде на то, что после такого откровения, который несомненно примут за сарказм, незнакомец съедет с лавочки на которой она сидит.

- И почему же ты грустишь по такой простой причине? Почему бы тебе их просто не убить? Куда лучше, чем думать о самоубийстве или же грустить об этом.

- Откуда вы…

- Может уже перейдем на «ты»? Тут ничего уж и удивительно сложного. По мне это обычно, если так думает девушка пользующаяся парфюмом номер пять о Шанель. Это же Шанель?

- А… Да…

- Вот моя визитка, – и незнакомец протянул ей кроваво черную визитку. – Позвони когда надумаешь что умирать одной скучно. А забрать с собой пару мерзавцев, косвенно виновных в твоей смерти, с собой в иной мир куда веселее.

Это был тот, с кем после Серафима связала более крепкими узами, чем любовь или дружба – общее дело. Хотя была у них между собой половая утеха и нечто похожее на любовь. Но не завязалось как-то.

Глава вторая.

После того как Амар ушел на пенсию, Серафима не осталась одна, на то время у нее уже дочь. Звали её Мика. Маленькая девочка трех лет, рожденная от мужа, который пропал после того, как Малике исполнилось один годик. Хотя были и другие мужчины – штуке две-четыре - после Амара у Серафимы, все же она почему-то уверена, что это ребенок Амара. Но об этом она сама промолчала.

Глава третья: конец.

И подумали что сейчас начнется месиво. Серафиму найдут родственники погибших и будут мстить через наемных убийц. В чем-то "они" будут правы. Но только Серафима почила уже сама, захлебнувшись жалкой едой. Нет ничего страшнее еды, не так ли? А убийцы то были и не мало. Только все отправлялись на тот свет когда слышали звук опускающегося курка. С наемниками вместе ушли и сами мстители. Конечно гораздо позже. Когда Мика подросла и не поверив в истину придумала свой мир "плохих людей" и самолично отправила всех родственников и не родственников "горе" мстителей. 

- Спи спокойно мама, - такую речь произнесла Мика на могиле Серафимы. Думаю все мы понимаем почему та в свою очередь трижды - а может и больше - перевернулась в гробу. 

Так бывает. Иногда киллеров создают люди сами из самих себя, собственной тупостью....

А знаете как умерла Мика? Её глотку перегрызла крыса. Да. Такое тоже бывает...

0
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Станислава Грай №1

Другие публикации