Очень больно или Последние герои приквел

Автор:
DartMaul
Очень больно или Последние герои приквел
Аннотация:
По многочисленным просьбам читателей, ежеминутно требующих рассказать, как же так получилось, что собачка утопла, снисхожу до публикации предыстории данного шедевра. Трепещите от экстаза...
Текст:

- Нет! - поскуливала Му-му. - Как ты можешь? После всего, что у нас было...

Герасим пожал плечами. От этого движения здоровенного детины, лодка закачалась, но удержалась на плаву.

- Барыня пообещала мне деньги и должность, поэтому ничего личного, только бизнес, - промумукал Герасим на понятном собачонке языке (на другом он не разговаривал) и в очередной раз занёс багор.

- У-у-у! - взвыл пёсик, когда удары страшной силы обрушились на крохотную тушку.

Обиженно отплыв от Герасима, Му-му вдруг почувствовала себя плохо. Очевидно, сердце не выдержало такого предательства и остановилось. Тушка мерно плавала на воде, не подозревая о том, что где-то в ее недрах начался конец света...

+2
194
09:27
А зачем же он её топить привёз, раз багром забил до смерти? Это можно было и на берегу сделать. Я понимаю, по сюжету собака должна утОпнуть, но всё же. И как тушка могла осознавать гнилостные процессы у себя в нутре? Она же уже тушка…
09:28
готовлю шедевр №4
09:34
кстати говоря, главная причина, напрашивающаяся сама собой — багор находится в лодке. Как же он мог забить ее им на суше? Логика…
09:49
+1
Не в каждой лодке есть багор, ибо лодка на берегу на приколе, и багор тупо могут стырить. А это означает, что Герасим мог принести его с собой. А нес он его по суше. Где и мог забить собаку, не спускаясь в плавание. Л — логика.
10:34
в том то и дело, что мог — это все теории, а то, что произошло по факту — отражено в строках выше
10:43
+1
произошло по факту

Особенно говорящая собака laugh
10:13
Если честно, то это смешно. Правда. Если прочитать это творение перейти на героев, то даже картина какая-то складывается. )

Я даже плюс поставлю
10:33
+1
Вы щедры Странгер
13:28
+1
Тургенев в детстве скорее вреден, чем полезен
18:46
+1
Ага. Прочел, плюс поставил. Но просто потому что обещал прочесть. Анекдот затянут. Или второй пересказ не добавляет смеха. Вопрос остался. «Пошел на речку и… повесился...» Почему? Да так должно быть прикольней. Вот еще и смерть-то от сердечного приступа. Какой-то пожар во флигеле или подвиг во льдах.
08:35
Нужно читать сначала, его, а потом первую часть, это же приквел ) Тогда получается смешно.

А вообще, спасибо за комментарий, вы вообще, один из адекватнейших людей на портале.
Загрузка...
Станислава Грай №1

Другие публикации