Он был очень красив

Автор:
mariya.maksimova
Он был очень красив
Текст:

Он был очень красив. Так красив, как если бы всё что я люблю разом вместилось в лицо человека. Мои самые любимые песни, стихи, фильмы, цвета, цветы, звуки, запахи, люди, слова, мои самые заветные мечты и самые прекрасные мысли.

Я очень люблю море. Представьте человека, который красив так же как оно. Человека с волосами цвета берег и смугловатой гладкой кожей, человека с голосом сродни красоте шума прибоя, с глазами цвета чистого неба, немного белыми. Человека со светом изнутри то ли будто исходящим от самого Солнца, то ли источающимся от сотен миллиардов звёзд.
Видели ли Вы человека, который мог бы по красоте своей сравниться с морем, звёздным небом, рассветом или закатом? Человека, смотря на которого, Вы чувствовали бы то же самое, как если бы Вы находились на высоте 8848 метров над уровнем моря? Видели ли Вы человека, от которого у Вас захватывало бы дух?

А я видела. И им оказался не тот, кого я думала, что любила. И даже не тот, кого я действительно любила. Им оказался тот, кого мне ещё предстоит полюбить. Им оказался человек, который будто волею судьбы был встречен мною для того, чтобы понять, что мне всё ещё только предстоит. И как мне словами описать то счастье, которое я обрела в тот момент? Какими словами можно описать то предвкушение, тот смысл, те чувства - всё, что испытывает человек, осознавший, что ему ещё только предстоит встретить любовь всей его жизни. Это особенное чувство, и, если быть честной, оно лучше всего того, что я испытывала ранее. Это как просто жить много лет, а потом вдруг встретить человека, который как будто лучше всего того, что ты пережил. Человека, который лучше всего того, чего ты вообще хотел от жизни. Встретить такого человека, о существовании которого ты даже не подозревал. Когда я встретила такого человека, то я очень многое поняла, и мне сильно захотелось жить. Я поняла чего хочу от жизни, поняла что я люблю в этом мире, поняла саму себя и всё то, что меня окружает. Я обрела истинный смысл своего существования, осознала цену всему что знаю. Я будто начала жить. Я обрела самое ценное в этом мире. И имя тому- Любовь. Не просто любовь как чувства к какому-то одному человеку, а любовь как благодарность, верность, улыбка, счастье, любовь как совокупность бескорыстных чувств ко всему окружающему, любовь как высшее и святейшее из чудес во всей Вселенной.

0
14:51
408
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации