Бабник

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Anabelle Lis
Бабник
Аннотация:
Сразу скажу, бабники мне нравятся, особенно если они не скрывают, что они бабники. Хотела написать рассказ про веселого бабника - любителя и ценителя женщин, про его забавные приключения, а получилось... ну что получилось, то получилось.
Текст:

БАБНИК

Ирэн смотрела на фотографию на экране: интересный мужчина в сине-белом фартуке на голое тело со сковородкой в руках. Её муж, давно уже бывший. Кареглазый загорелый брюнет – он всегда таким был и сейчас остаётся. Покоритель женских сердец и тел. Вон как девицы (кто они такие?) комментируют. И он каков: «Готовь постель…» Интересно, если бы эта девочка написала, что постель готова… он бы поехал к ней? Бабник, что уж тут… Но сколько можно, ведь уже дед, с внуками в футбол играет, а всё туда же… никак не нагуляется.

Воспоминания нахлынули, выворачивая душу наизнанку. Когда-то она безумно любила его, сходила с ума от одного взгляда на него, а его прикосновения вызывали приступы острого желания.

Когда они познакомились, она долго не могла поверить своему счастью. Она никогда не считала себя особо привлекательной, а он был первым красавцем, женщины всегда и везде делали на него стойку (и он, конечно, это замечал). Он казался ей прекрасным принцем, а себя она чувствовала Золушкой. Он был так страстен, нежен и заботлив, угадывал все её желания… У неё даже мыслей не возникало, что он может ей изменить.

И так было долго. Двенадцать лет их брака были счастливейшим временем. Но однажды всё закончилось. Ей позвонила любовница её мужа и рассказала, что они встречаются уже три года, а теперь она беременна, и… дальше Ирэн почти не слушала – острая боль сжала внутренности, её даже затошнило.

Почему-то она поверила этой девице сразу. Но потом ей стало стыдно, что она верит какой-то неизвестной девице и подозревает мужа. Чтобы избавить себя от сомнений, она за ним проследила. Опять-таки мучаясь, что не верит мужу. И всё оказалось правдой. Он ей действительно изменял и не только с позвонившей девицей, он изменял им обоим. Это утешало и ужасало одновременно.

С того момента всё изменилось. Она не перестала его любить, но перестала ему верить. Вместе с утратой доверия ушла уверенность в нём и в себе, потерялись легкость и свобода, множились обиды и холод отчаяния постепенно заполнял её душу.

В результате она перестала наслаждаться его прикосновениями, перестала его целовать – так нестерпимо обжигали картинки, которые подсовывало воображение: вот этими губами (как же я их люблю!) целует другую, пробегает пальцами по шее… невозможно… Это было просто нестерпимо.

После того звонка мир перевернулся, сердце замерло и, кажется, окаменело. Она просто не смогла это пережить – слишком сильно она ему доверяла, слишком сильно уверовала в то, что она для него единственная и на всю жизнь (ведь он так говорил…). И эта вера делала её уверенной и счастливой. И эта вера оказалось иллюзией, обманом. А крушение иллюзий надо пережить, а она не смогла, не смогла и всё тут.

Ирэн так ничего ему не сказала. Она думала, что сможет забыть о его изменах, но в итоге похоронила заживо часть себя. Радость чувственной любви оказалась погребенной под мучительной болью и обидой на него. А он и не настаивал. В итоге из их жизни секс исчез совсем. Потом они стали жить отдельно, а потом и развелись.

Он продолжает иногда звонить и приезжает в гости, она смотрит в его глаза (такие красивые), тонет в них, и где-то в глубине её существа незажившая рана вспыхивает болью. Он так и не понял, что произошло. И, наверно, она никогда не станет ему объяснять…

Экран погас…

+1
12:55
447
10:35
+1
очень грустная история(
18:36
Хотела написать веселую, но истории иногда такие непредсказуемые, а персонажи так настойчиво меняют начальные замыслы, что сил сопротивляться просто нет. unknown
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации