Книга "Гражданин Неба" Андрея Малышева опубликована

Автор:
Neformat
Книга "Гражданин Неба" Андрея Малышева опубликована
Аннотация:
Публицистическое эссе «Гражданин Неба» написано от лица Андрея Малышева — номинанта на Нобелевскую премию в области литературы, истинного патриота России, который на протяжении многих лет прикладывает все силы для ее возрождения.
В преддверии выборов особенно активно проявляются лица, которые рвутся к власти всякими способами, готовы переступить через любые нравственные или моральные устои и принципы во имя достижения цели.
Текст:

Гражданин Неба

Мысли полёт, вот где свершенье!
Мысли полёт – вот красота!

Андрей Малышев


Вот, говорят, выборы скоро...
И начинают у нас в России-Матушке «просыпаться» «патриоты» – и те, что справа, и те, что левизной грешат.
Мол, выбери меня – несменяемую птицу счастья завтрашнего дня!
Сразу скажу, что я не самый большой поклонник «-измов», хотя обновлённый социализм мне ближе по душе.
Но только при условии, если он НАСТОЯЩИЙ.
Не Царствие Божие, конечно, но всё же...
Вот, многие говорят про справедливость, про кремлёвский список, что, мол, будет справедливо объединиться с сильными и властями мира сего.
А так ли это?
Можно, конечно, ехидно ухмыляться, мол, я в своё время чёрную икру, омаров и лангустов с ними не наворачивал, на дорогущих яхтах море не бороздил, так чего же мне с ними «единиться»?!!
Да и в Гаагу, скажем прямо, путь у каждого свой...
Или, вот, показывают на очередного чиновного олигарха во власти и кричат, как слепой Вий, которому дали наконец-то зрение: «Вот он! Ату его, бери его, робята!»
Мол, справедливо это. Защитники власти же вопят в ответку: «Ну как же брать, без него же Рассея рассыплется, да и несправедливо: один он что ли такой в нашей Матушке-России уродился?!»
Да, не один. Много их, и легион имя всем им, служащих и раболепствующих перед ним.
И не уродился, а стал ТАКИМ.
Добровольно.
Коротко замечу для него: «Ну почему делам твоим противится Господь?!!»
В самом деле – почему?!!
Да потому, что дело твое разошлось со словами твоими, и Правды в делах твоих больше нет!
А по справедливости так скажу.
Справедливо это, когда население самой богатой страны в мире собирает своим больным и умирающим детям деньги на лечение за границей по телефонным СМС или сбрасывается на дрова старикам, живущим в умирающих холодных русских деревнях?
Справедливо это?!!
Вот почему богатый паразит Царствие Божие не наследует, и даже ближние его подлежат наказанию.
И милосердно ли поступает чиновный олигарх, выводя в очередной крысиный офшор «свои» уворованные от детей России деньги, не забывая трещать при этом про современный патриотизм, особенности России и идеи объединения с ним обворованного же им самим россиянина?!!
Или есть ли любовь у депутатов Государственной Думы, у чиновников Совета Федерации, с охотой голосующих за любой закон, подкинутый им кремлёвской администрацией и явно ухудшающий жизнь людей?!!
О какой любви и единении идёт речь, если отдельные чиновники при реальной зарплате и пенсии рядового россиянина в 10-15 тысяч рублей получают в день до 5 миллионов рублей?
А депутаты?!!
Не стыдно вам иметь доходы, в сотни раз превышающие реальные зарплаты и пенсии в России?!!
Про какой патриотизм и для кого вы поёте?!
Вы хоть понимаете, кому продали душу вашу и кто спонсор ваш, тот, чьи дни на земле уже сочтены.
Вот поэтому верно сказано про тех, служащих злу, кого хочет наказать Бог, как о лишённых рассудка. И истинно молвлено об Ангелах - добрых Пришельцах с Неба.
Верно это, как и то, что попирающие Победу сорок пятого глумятся над детьми и внуками Победителей, грабя Державу безудержно!
Не сметь приватизировать Победу и обесценивать ее!
Вот говорят: Крым наш.
Ну, наш, успокойтесь, пожалуйста.
Вот те, кого в России презрительно кличут либерастами, бают, что, мол, агрессия была, нехорошо всё это.
Была?!!
А с другой стороны, правильно ли, что Крым воссоединился с Россией?
Правильно?
Но посмотрите, пожалуйста, шире, братья мои, россияне и украинцы, и выше, если взор ваш не замутнён не прошедшей ещё обидой и горечью поражения.
Вспомните, ведь Отец наш Всевышний, хоть и скрепя сердце, но говорил – скажу это простыми словами, дабы всем понять и уразуметь: «Если же жена думает разводиться, дай ей разводное письмо, пусть уходит, чтобы не пролилась кровь, но при этом знай, что тот, кто живёт с ней – прелюбодействует, равно как и отпустивший её и живущий с другой».
Поговорим о героях.
Много их настоящих или показушных?
Тех, с топора которых стекала безвинная кровь или неизвестных, тех, кого отметил сам Господь?!!
Что ещё?
Вот, говорят, кумиры мира сего, такие как Ален Делон, красавчик и киноковбой, что, мол, невозможно жить в мире без настоящих истинных героев.
А мы, граждане века грядущего, мы, что сделали мы, чтобы исправить мнение того, формирующего мнение тех, кто живёт сейчас?!!
Гутарят вот об истине, не понимая даже, о чём говорят.
Вот, появись Господь, и Его заставят заплатить, если словом своим Он пожелает спасти всех!
Или спортсмены, едущие на очередную олимпиаду за своим «баблишком» под предательским белым знаменем.
Где ты, Мать-Россия, очнись! Ибо самые худшие олицетворяют имя твоё и прикрываются тобой!!!
Лучшие ли – «элита» знамени твоего указует на самых худших и бездарных!
Очнись, Мать!
Ибо уроды захватили нас и паразитируют на имени твоём Святом.
Многие говорят о святости.
Сразу вам скажу: никто не свят, кроме как Единый Бог, и Тот, кого Он в Праведности своей и Любви назовёт святым!
Так что, братцы, ни Патриарх, ни Служитель Римский не святы подобно Богу, ибо Славы своей им Он не даст.
Это точно, как и Царствие Божие внутри вас есть, а не в жилищах каменных или деревянных, построенных в суетности вашей для Него.
Ибо Бог живёт там, где хочет!
И живёт Он в Святых Своих, говоря с людьми делами своими, преобразуя мир постоянно.
А Славу же Его наследуют Дети Его – Граждане Неба, те которые любили и не жалели себя ради Имени Его Святого и ближних своих, жертвуя собой в праведности любви, таким образом ИЗМЕНЯЯ мир в лучшую сторону, становясь Со-Творцами Отца Своего.
Ибо сразу скажем, что Истина одна – Любовь, ибо высшее имя Всевышнего таково, и пребывающий в Любви в Боге пребывает.
Человек же, наделённый правом выбора, всегда может решить для себя: кто он – сын Адама или Божий Сын?
Если Адамов, то наследует тень прошлогодней травы, если же Божий, то Славу Всевышнего восхищает Он, и многое будет дано Ему.
Можно знать разные тайны, такие как число имён Всевышнего – 72, и число Сына Человеческого – 27, и как именно выглядел Святой Дух – огненный светоносный шар с крыльями, подобно голубю сошедший с Неба на Возлюбленного Моего и Нашего Христа. Да сбудется реченное Бенедиктом Шестнадцатым!
Ибо Бог Един и Один и, являя себя разным религиям и верам, Он являл себя так, что каждый видел Его по-своему.
Но все эти тайны НИЧТО, если не имеешь Любви и её сторонишься!
Вот поэтому каждое дело обречено на тлен свой, если не имеет объединяющей Силы, которая от Бога исходит – Любви.
Вот и будьте Гражданами Неба, ибо Царствие Божие ни для кого не закрыто, а не пленниками этой временной жизни, что в вас протекает.
Каждый, кто восхочет и приложит силу, да будет Гражданином Неба Святого, и Любовь Божия в нём воссияет!
Ибо Любовь – Имя Божие, и с Ним – ПОБЕДИМ!!!

Русский писатель, номинант на Нобелевскую Премию в области литературы, Андрей Малышев

Познакомиться в Google Play

0
15:39
417
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №2