Мальчик и злые микробы

Автор:
Margarita
Мальчик и злые микробы
Аннотация:
Психотерапевтическая сказка на тему облизывания грязных предметов.
Текст:

Жил был маленький мальчик. Это был очень хороший мальчик, только вот беда, он облизывал всё подряд. То игрушку с пола поднимет и в рот потащит, то камешек, то ботинок. 

И не знал этот мальчик, что на всех предметах живет много маленьких плохих микробов. А микробы эти были злые презлые! Они находили таких вот мальчиков, которые всё облизывают и делали так, чтобы у них болели животики.
А этот мальчик им так понравился, что злые микробы, решили забрать его себе.
И вот однажды маленький мальчик шел по улице. Была зима. Все дорожки были белые белые. Увидел мальчик качели и захотел облизать. И только дотронулся язычком, как тут же прилип. И не может оторваться! И стал мальчик горько плакать. Мама! Мама!- звал он. Мама попыталась спасти мальчика, но злые микробы низачто не хотели его отпускать. И вот, язычок всё-таки оторвался от качелей. Мальчик подбежал к маме.
- Мама! Мама! Я больше не буду ничего облизывать.
- Молодец! - сказала мама.
А язычок ещё немного поболел, напоминая о том, что где-то его ждут злые микробы. Но мальчик с тех пор больше ничего не облизывал и язычок перестал болеть.

+1
22:08
1355
07:15
Не пей из копытца — козленочком станешь. )))Чего родители только не придумают ради гигиены.
Загрузка...
Анна Неделина №1