Десять историй о попаданцах

Автор:
Shmeidegger
Десять историй о попаданцах
Аннотация:
Сегодня в клубе ночью будут танцы. Приедут в гости даже попаданцы.
Текст:

1. Один попаданец был сталинист. Как-то раз погожим летним деньком он шёл по улице, и внезапно попал в 1937 год. Там его быстренько схватили и расстреляли. Ибо нехер туда попадать.

2. Один попаданец был Иисус — он попал на крест.

3. Один попаданец назывался Иван, и был он царь. Как-то раз в результате научного эксперимента он угодил в XX век, и охренел, потому что оказался в квартире Шурика. А там кругом камеры стоят и кино снимают. Делать нечего — пришлось быть героем советской комедии. А после съёмок Иван вернулся и отыгрался на своих подданных. Многие на кол сели, чтобы царь пришел в себя после потрясения, вызванного путешествием во времени. Это психологическая разгрузка такая — на кол человека посадил, и легче стало. Жуть и мрак, в общем. Однако есть и положительные стороны — советские люди смогли посмеяться над комедией Гайдая.

4. Один попаданец был либерал. Как-то раз угодил он в отнюдь не либеральные времена — век примерно десятый до новой эры. И что же он сделал? Ни за что не догадаетесь. Он применил хитрость и смекалку, чтобы всех врагов свободы обдурить и устроить настоящий либерализм. И, довольный собой, вернулся в своё время. Вернулся — и охренел, потому что людей там не было, а кругом пузырились щупальцеротые ложнокрылые псведомоллюски. Им принадлежала земля. Эффект бабочки — слыхали о таком? Псведомоллюски съели либерала и насытились.

5. Один попаданец был янки из Коннектикута. Результат был немного предсказуем.

6. Один попаданец был Владимир Путин. Однажды он попал во времена Ельцына, и Ельцын ему предрёк: «Преемником будешь». И стал Путин преемником. А когда настала пора ему трон освобождать, он снова попал в прошлое, и сказал самому себе: «Сделай меня своим преемником». И сам себе ответил: «Ну ок, преемником будешь». И сбылось то, что было предречено. И много раз потом ещё сбывалось. И все уже давно умерли, а попаданец этот сам себя преемником всё назначал и назначал. Тысячелетия миновали, Солнце погасло, тепловая смерть вселенной наступила, а попаданец всё царил и царил. И корона ему совсем не жала.

7. Один попаданец был плохой певец. Как-то раз он попал в ноты.

8. Один попаданец попал в аварию, другой попаданец попал в больницу, третий попаданец попал в тюрьму. Попаданцем ведь легко стать — достаточно попасть. На бабло ли, в неприятности ли — не важно. Важен сам факт попадания. Или, как говорят некоторые, попаданства. Не в терминах тут дело.

9. Один попаданец был плохой танцор. Как-то раз он выступал в качестве артиста на новогоднем «голубом огоньке» в замке Болтонов. Тот ещё попадос, конечно. Утром первого января он стал хорошим танцором.

10. Один попаданец был человек. Нет, вру, не один, конечно. Все люди на земле во все века были попаданцами. Ибо нет страшнее, прекраснее, чудеснее и криповее попаданства, чем родиться в этом мире. Вот это мы с вами попали, так попали, товарищи попаданцы.

0
03:11
364
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации

Мавка
Becon 2 часа назад 0
СПАникулы 8
V_K 2 часа назад 0