22.10.15. "Реакция" на стихотворение

Текст:

Моя реакция на этот стих.


В лиловой сетке

пойманным огнем

тихой кокеткой

взгляд чей пьем

у моря наседки

за границ окаем

где стихии соседки -

ума изъем -

плетут статуэтки

вечности заем.

Луна виньеткой

сквозь неги дрем

ласкою редкой

напряжением клемм,

жадной людоедкой

в вышину схем

небесной разметки

точностью лемм

лезет по ветке

точных теорем.

Волоокой левреткой

нежностью хризантем

горькой ранеткой

в торжестве эмблем

зарница эстеткой

поцелуем едким

мягкой кушеткой

движеньем морфем

луну марионеткой

увлекает в гарем.
+1
17:33
661
21:01
Пойманный огонь оригинален. Лично меня немало позабавила жадная людоедка. Небесная разметка хороша, даже без упоминания облаков или следа самолета. Луна настолько красива, что ее увлекают в гарем, — с этим согласен.

Все остальное, по-моему, далеко от понимания. Такое впечатление, что содержание нарочно запутали до крайности.
Загрузка...
Андрей Лакро