Статья

Автор:
radiantheart
Статья
Аннотация:
Тема "Исключение"
Текст:

Мне казалось удивительным, как за одно мгновение можно потерять все. 

Люди вырежут тебя из жизни, как чертово объявление в газете. 

Ты все ещё будешь шуршать, когда лезвие превратит твоё место в их жизни в сквозную дыру. 

Скрип - щелк - клац - вжег. 

После чего тебя сомнут и выкинут в урну или окно, - как повезет,- несмотря на то, что написано в тебе, несмотря на то, что ты хотел им сказать. 

Можно потерять все за одно мгновение. 

И в этом нет ничего удивительного.

+3
22:10
418
21:29
Написано хорошо, замечательный слог. thumbsup

Хотя в этом предложении и многовато местоимений.
После чего тебя сомнут и выкинут в урну или окно, — как повезет,- несмотря на то, что написано в тебе, несмотря на то, что ты хотел им сказать.


Вообще что-то мне ослик Иа вспоминается. Извините за длинную цитату :)))

Иа-Иа — старый серый ослик — однажды стоял на берегу ручья и понуро смотрел в воду на своё отражение.
— Душераздирающее зрелище,— сказал он наконец.— Вот как это называется — душераздирающее зрелище.
Он повернулся и медленно побрёл вдоль берега вниз по течению. Пройдя метров двадцать, он перешёл ручей вброд и так же медленно побрёл обратно по другому берегу. Напротив того места, где он стоял сначала, Иа остановился и снова посмотрел в воду.
— Я так и думал,— вздохнул он.— С этой стороны ничуть не лучше. Но всем наплевать. Никому нет дела. Душераздирающее зрелище — вот как это называется!
Загрузка...
Анна Неделина №2