Рэйв 09

Автор:
Артем Кастл
Рэйв 09
Аннотация:
Музыкальный фестиваль, на котором все пошлое выходит за рамки. Фестиваль, на котором люди предстают в разных образах. Фестиваль, на котором тайны одной становятся достопримечательностью, а действия другого осуждаются всеми...
Текст:

Я обошел всю галерею, вышел на улицу, снова обошел галерею, заглянул в отделы аксессуаров и прошагал мимо бара. Бармен кивал мне как другу, приглашая продолжить экскурсию по складскому помещению бара. Я пытался найти Настю, но все тщетно. Позвонив Коляну, я узнал, что и на его фронте все глухо.

- Не понимаю, где она. – говорит он в трубку.

- Найдется. – говорю я, смутно в это веря.

Конечно же бывают ситуации, когда кто-то теряется на фестивале, но в данном случае такое невозможно. Площадь фестиваля не такая большая, как площадь фестиваля на природе, где собрались 60.000 человек, попивая пивко и не раздумывая над пареньком, пытающимся найти своих друзей. Здесь все должно быть по-другому. Если кто-то потерялся, его легко можно найти. Но, судя по всему, это не так. Настя так и не нашлась. А хорошие группы проходят мимо меня, ибо я занят поисками. Я решил попробовать прорваться сквозь очередь из девушек различных культур (от хиппи до сатанисток) в женский туалет и попытаться выловить Настю там. Может ее прижали к стенке какие-нибудь 2 жрицы какого-то дебильного божка, которому нужна кровь девственницы или что-то такое, что они увидели в Насте.

Я дошел до двери в туалет, как меня сразу же погнали вон эти долбанные сучки, которым сходить поссать куда важнее и нужнее, чем просто спросить: э, герой, ты куда направился, может, перед тем как войдешь в нашу святыню святых сначала опробуешь секретик каждой из нас по отдельности?

- Иди в свой туалет и дрочи по фантазии, мешок дерьма! – крикнула мне одна парочка. Явно лесбиянки.

- Вы не понимаете, я не извращенец, у нас подруга пропала. Может в туалет пошла и ей стало плохо.

- Плохо от того, что с таким вот чмырилой сюда пришла. – раздался голос девушки-рокерши, чей ирокез мне хочется обвязать вокруг тощей бледной шеи.

- Да пожалуйста, тупые вы дуры, послушайте, что вам говорят: там девушке может быть плохо, а вы тут кудахчите, как пожилые старушенции. Я могу не заходить в туалет, но пусть зайдет кто-нибудь из вас и просто спросит Настю.

Вперед вышла девушка хиппи. В руках она держала самокрутку, а по ее глазам можно сделать вывод, что это не первый скуренный ею косячок.

- Я спрошу. – сказала она и вошла в туалет.

Мы минут 5 ждали ее выхода. Кто-то из девушек начал волноваться. Может этой обдолбанной там тоже стало плохо.

Вскоре она вышла и повернулась ко мне.

- Там нет никакой Насти. Но вот одной девушке там действительно плохо. Ее тошнит от выпитого пива. Мне кажется, кто-то ей в бутылку закинул использованный презерватив. Потому что такой лежал рядом с ней и был он в веществе, похожим на блювотню.

- Это не то, что я хотел услышать.

Девушка поворачивается в сторону от туалета. Ее окликает стоявшая в очереди панкерша.

- А тебе разве не надо в туалет?

- Да я уже сходила.

Девушка-хиппи уходит, а вместе с ней от разгневанных девушек в очереди ухожу и я. Где же мне теперь искать Настю?

Меня привлекла музыкой и каким-то слабо разборчивым текстом выступающая группа и я решил наплюнуть на поиски Насти и пойти послушать музыку. Все-таки, для этого я сюда и пришел. Я подошел к сцене. Слэм кружок уже сдулся. Кто-то по группкам просто подпрыгивал в такт или крутил башкой вперед-назад. Видно, что хватка у народа ослабевает. Половина, просто упившаяся в хлам свинота, что может и блювануть на несчастного человека рядом с собой или рыгнуть, или чихнуть или выкинуть любой номер из программы «Опозорь Себя».

Я оказался в первых рядах. Подошел совсем близко к сцене и чуть не потерял слух от комбиков, поставленных рядом со мной. Точнее я встал рядом с ними. Оглянувшись, я увидел рядом с сценой интересный номер. 2 девушки обнимаются в танце. Одна владеет другой, другая овладевает одной. Каждая из них захватывает в танце власть и передает ее обратно. Кисть одной держит кисть другой. Их пальцы переплетаются в ладонях. Они раскачивают зал бедрами. Даже музыканты смотрят на их небольшое любовное шоу. Их соитие. Их секс без опошленных действий. Видно, что они знакомы друг с другом давно. Они стоят на стуле, и каждая любовно обнимают свою соседку по стулу. Среди них я узнал Настю. Вот она – дарит свои губы незнакомой девушке пока мы с Коляном вовсю ищем ее.

Они целуются! Они действительно целуются! Я не могу это описать. Это круто, когда ты наблюдаешь за поцелуем 2 девушек, но, когда ты понимаешь, что одна из целующихся особ девушка твоего друга, малость начинаешь нервничать. Это, каким он должен быть неудачником, чтобы его девушка целовалась с девушкой. Ну хрен с ним. Это их проблемы. Меня это не касается.

Я заметил, как незнакомка начала с Насти снимать верхнюю одежду. На стуле она была в свитере. Но и свитер вскоре отправился на пол. Настя предстала залу в футболке с какой-то рок группой. Футболка почему-то была дырявой. Затем эта незнакомка сняла свой верх, оставшись в лифчике. Тут весь зал наблюдал за ними. Даже музыканты искоса поглядывали на 2 фей, решивших устроить свое небольшое шоу. Незнакомка опустилась на корточки и принялась водить Насте рукой по ногам, пока та водила своими пальцами по ее спине. Да, такое нужно видеть. Надеюсь, Колян это не видит. Это не совсем то, что ему нужно знать о Насте.

Обычно девушки и парни все открывают о себе своей половинке. Бывают вещи, которые они утаивают: там, проблемы с газами и желудком, неконтролируемость мочи, хреновый стояк и паршивенькая дырочка, волосатая грудь и бородавки на интимном месте. Уверен, ни одна девушка не скажет своему парню о том, что она любит девушек. Я не знаю, может Настя и би, а может это все шоу, но о таком она явно промолчала, когда рассказывала Коляну о себе.

И вот незнакомка снимает с Насти футболку, и тут не только зал, но уже и мне хочется увидеть ее лифчик и спрятавшиеся в нем груди. Музыканты играют легкую мелодию. Подобные мелодии звучат в порнухе во время самого настоящего действия. Может быть, эти музыканты писали мелодию для порно, а может просто что-то выучили, но картинка и звук хорошо соотносятся. Они завладели вниманием всего зала. Даже с верхней постройки парнишка-рассказчик и его друзья наркоманы и алкоголики смотрят на девушек-амазонок. На 2 половинки, ставшие на время одним целым. Незнакомка целует Настю в губы, та проводит руками по спине, переходит к волосам. Она зарывается руками в волосы незнакомки, а та медленно сползает к ее шее. Я уверен: стояков в этом зале больше, чем в борделе в день скидок. К сожалению, я не смог проследить за самым главным – за тем, чтобы Колян ничего не узнал. Я точно могу сказать, что он Настю не увидел бы сам. Видимо толпа из галереи, улицы и прочих мест привалила сюда посмотреть на лесбийское шоу, вот и он пришел. Узнал как-то. Не знаю. Мне просто пришла смска

Я нашел ее. Не волнуйся.

Когда такое пишут, стоит начать волноваться.

Настину шею расцеловывала незнакомка. Музыканты играли ровную, спокойную мелодию. Весь зал наблюдал за маленьким шоу, которое грозило стать лучшим номером феста. Парень с верхней постройки оглядел зал и начал что-то говорить.

- 2 девы встретились в жестоком мире, где любовь осталась только словом, написанным от руки на бумаге. Ценность этого слова нулевая, но никто не может собраться с силами и зачеркнуть ушедшее из обихода слово. 2 девы, увидев друг друга, сразу же поняли, любовь передала им свои силы, чтобы они спасли слово от разврата и осады пошлятины с грубой физиологической нуждой. Девы проводили время друг с другом. Они учились любить. Их груди формировались, а желания только начинали бурлить. Они любили друг друга и однажды подкрепили свои чувства непреложным обетом физической страсти. Они отдались друг другу. Отныне каждая из них отвечает за свою половинку. Они целое в мире, наполненном злом и хаосом. В мире, где любовь потеряла свое значение, а тлеющие угольки этого слова разбрелись по одиноким сердцам достойных.

И как он только мастерски придумывает всю эту хренотень, не понимаю. Девушки на стульчике, как он вообще еще выдерживает их вес, начинают крутить попками и вилять бедрами. Согласен: опошленное описание, но, блин, это нужно видеть. Вы все еще рады, что не посетили этот фестиваль?

Настя танцевала до тех пор, пока не увидела меня. Видимо она все же пыталась найти в зале хоть одно заметное лицо и нашла. Мое. Вслед за ней ко мне повернулась незнакомка. Я смотрел на них с этакой ноткой возбуждения и отчаяния. По сути я только что возжелал девушку моего друга, которая не смогла остановить свои лесбийские позывы.

Настя спрыгнула со стула и подбежала ко мне.

- Это не то, что ты подумал. – проговорила он.

- Ты мне это можешь не говорить. Мне пофиг, но вот Колян тебя ищет, и, скорей всего, он уже видел эту прекрасную картину.

- О нет. Я просто перепила. Осушила половину фляги с коньяком. Я не понимала, что делаю.

- Не мне нужно это говорить. Одевайся, пойдем искать Коляна.

Настя побежала за своими шмотками. Я заметил, как на прощание она поцеловала незнакомку в губы и ласково ей улыбнулась. Видимо, даже тогда, когда она переживала за что-то, ее страсть все равно брала над ней вверх.

- Что за хрень? Почему ты сосалась с этой девкой?! – прокричал я, уводя ее из зала.

Толпа улюлюкала ей. Зазывала обратно. Она хотела продолжения. Свое выступление группа уже закончила, а я понял, что на этом фестивале музыку мне уже не послушать.

Мы вышли на улицу. Настя закурила сигарету. Ее зажигалка плохо работала и из-за этого она все пуще злилась. Злиться не она должна была, а Колян. Он не брал трубку, и я отлично его понимал.

- Да работай же ты! – кричала Настя на зажигалку.

Зажигалка так и не заработала, и она прикурила от сигареты псевдорокера, обещавшего ей при желании показать все свои прелести. Мне кажется, если бы меня не было рядом, Настя бы согласилась совершить экскурсию по местам его прелестей. Я пытался дозвониться до Коляна. Меня удивил тот факт, что Настя вернула себе спокойствие. Она нацепила маску, словно ничего и не было.

- Лучше поволнуйся. Спокойной ты больше бесишь. – проговорил я, пытаясь дозвониться в трубку.

- Привет. Ты где? – раздался в трубке голос Коляна.

- Я на улице. Возле здания. Ты где?

- Я в зале. Сейчас спущусь.

- Жду.

- Она с тобой?

- Да.

- Ну и каково это? Каково это было увидеть?

- Не понимаю, о чем ты!

- Понимаешь. Ты все понимаешь. Давай по-честному.

- Супер. Просто потрясно.

Я и сам не понимаю, зачем говорю это Коляну, но это то, что я на самом деле ощущал. Меня действительно заворожило подобное зрелище. 

Другие работы автора:
0
00:10
479
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская