Последнее слово

Последнее слово
Аннотация:
Наконец-то. Как же долго я ждал этого момента. Ты в моих руках. Нежная, милая, чистая. Ангел во плоти. Как знать, быть может, кто-то из твоей семьи и впрямь был из числа этих существ? Не важно. Моя кровь, кровь демона и человека, и без того бурлит, подогреваемая огнём чёрной страсти.
Текст:

Наконец-то. Как же долго я ждал этого момента. Ты в моих руках. Нежная, милая, чистая. Ангел во плоти. Как знать, быть может, кто-то из твоей семьи и впрямь был из числа этих существ? Не важно. Моя кровь, кровь демона и человека, и без того бурлит, подогреваемая огнём чёрной страсти.
Мои чары ещё действуют, и ты пока что пребываешь в Стране Грёз. Интересно, какие сны видит мой нежный ангел? Я сам вот уже которую ночь вижу во сне тебя. Ты протягиваешь тонкие руки, обнимаешь меня, позволяешь вдыхать аромат твоих волос, гладить и целовать твоё тело. Я просто теряю голову, желание обладать тобой выжигает остальные мысли и чувства…
Но солнце, это проклятое солнце! Оно завидует мне настолько сильно, что не позволяет утолить эту страсть даже в ночных грёзах. Его лучи, лишь показавшись из-за горизонта, безжалостно вырывают тебя из моих объятий, заставляют корчиться в постели, пачкая подушку кровью из прокусанных губ.
Сегодня всё будет по-другому. Сегодня никакое солнце не сможет отнять тебя у меня.
Пользуясь долгожданной возможностью, я глажу твои волосы, зарываюсь в них лицом, вдыхаю дивный аромат. Да, он именно такой, каким был во сне: тонкий, едва уловимый запах первого снега, такого белого, чистого и хрупкого, как ты сама, мой ангел.
Твои прекрасные глаза всё ещё закрыты, лишь ресницы чуть трепещут в такт мерному дыханию. Не желая больше сдерживать порыв, я склоняюсь над тобой и целую полуоткрытые губы. По-настоящему, не во сне! Мягкие, нежные, тёплые…
Но вот ты вздрагиваешь и просыпаешься. Я отстраняюсь, заглядываю в лазурные глаза. В них тут же мелькает ужас, ты вскрикиваешь и отстраняешься. Вскакиваешь с кровати, падаешь, бросаешься к двери спальни. Увы, мой ангел. Сегодня ничто не поможет тебе ускользнуть от меня.
Я встаю и медленно подхожу ближе. Ты вся дрожишь, мечешься, умоляешь отпустить. О да, продолжай.
Твой ужас распаляет меня ещё сильнее.
Подхожу вплотную, привлекаю к себе. Подняв милое личико за подбородок, целую ещё по-детски пухлые щёки, слизывая с них солёные капли. Ты упираешься руками мне в грудь, всхлипываешь, продолжая умолять. А я вновь касаюсь твоих губ своими, проникая языком в нежный рот. Ты кричишь, напрягшись ещё сильнее, тщетно пытаешься вырваться из моих объятий. Смакую каждый миг, я ласкаю твой язычок, преследуя его, в какую бы сторону тот не дёрнулся.
Ты уже плачешь навзрыд, и я слегка отстраняюсь, освобождая мягкие губы. Вместо этого опуская руку чуть пониже твоей спины.
Что? Не надо? Ну-ну, мой ангел. Поверь, я сделаю так, что тебе понравится. Ты ведь уже трогала себя, да? Ох, какой яркий румянец. Прелестно. Скажи, тебе понравились эти ощущения? Нет-нет, мой ангел, не нужно отрицать. Я вижу, что ты говоришь неправду. Тебе было хорошо, а я смогу сделать ещё лучше. Просто позволь мне коснуться тебя.
Кричишь, вырываешься, умоляешь отпустить.
Что ж, так даже лучше.
Мгновение, и на твоих запястьях появляются наручники, сковывающие руки за спиной. Да, вот так. Теперь ничто не мешает мне расстёгивать твою блузку. Медленно, пуговицу за пуговицей, глядя в глаза. Ты в ужасе зажмуриваешься; глотая слёзы, снова начинаешь меня умолять. А я слушаю твой прелестный голосок, наслаждаясь открывающимся видом. Да, мой ангел и впрямь начинает становиться девушкой – набухает грудь, талия приобретает плавные изгибы песочных часов. Ещё года три-четыре, и ты, как цветок, раскроешь свои лепестки, являя миру неземную красоту. Но я и так уже ждал слишком долго.
Края блузки скользят в разные стороны. Ты снова краснеешь, пытаешься прикрыться, но можешь только звенеть наручниками и умолять меня прекратить. А я любуюсь дивным видом. Склонившись, целую нежную шею, постепенно опускаясь всё ниже, пока мои губы не смыкаются на трогательно-розовом соске.
Ты снова вскрикиваешь, бьёшься, а я ласкаю его, то зажимая, то слегка покусывая, то облизывая. Ну же, мой ангел. Я знаю, что тебе нравится. Да, вот так. Сосок увеличивается и твердеет, а ты начинаешь переступать с ноги на ногу, судорожно сжимая колени.
Забравшись под строгую юбку, моя рука касается трусиков, заставляя ангела кричать и извиваться. Но вот мои пальцы начинают делать массирующие движения, и вскоре на ткани появляется мокрое пятно, а среди всхлипов появляются стоны и вздохи. Вот видишь, милая? Я же говорил, что тебе понравится.
Поднимаю на руки, несу на кровать. Осторожно укладываю на край, сам опускаюсь на колени между твоих ног. Задираю юбку, стаскиваю промокшие трусики. Ты опять пытаешься кричать и вырываться, но быстро срываешься на стон и замираешь без сил, когда мой язык проникает в твоё лоно.
Ох, какая же ты сладкая! Мой нежный ангел, моя маленькая невинная девочка. Я заставлю тебя кончить, ты будешь стонать и извиваться, будешь умолять меня не останавливаться. И я не остановлюсь, о нет.
Мои руки крепко держат твои бёдра, а язык и губы не устают пробовать, целовать, ласкать, вырывая из груди невинного ангела бесстыдные стоны. Уже скоро, совсем скоро ты испытаешь наивысшее наслаждение, я чувствую это. Поэтому мои ласки становятся ещё настойчивей, ещё жарче.
Ну же, моя хорошая…
Да, вот так! Наконец!
Твоё тело бьётся в экстазе оргазма, а я всё пью и пью тебя, и не могу оторваться. Но нет, нужно совладать с собой. Теперь меня ждёт наиболее долгожданная часть нашей… встречи. Я поднимаюсь, начинаю раздеваться. Ты лежишь с закрытыми глазами и тяжело дышишь, оглушённая силой новых чувств. И даже не сопротивляешься, когда я раздеваю тебя.
Моя девочка… Ты до сих пор не пришла в себя, поэтому я, несмотря на всё своё нетерпение, пока что просто ложусь рядом и обнимаю, прижимая к себе твоё обнажённое тело. Ты по-прежнему не сопротивляешься, лишь тяжело дышишь. Убрав наручники, я глажу тебя по волосам и спрашиваю, понравилось ли тебе? По-детски пухлые щёки вновь заливает краска, ты вдруг утыкаешься лицом мне в грудь. Милое, прелестное дитя…
…которое будет принесено в жертву и сожжено на костре моей страсти. Здесь и сейчас.
Теперь уже моё тело дрожит от едва сдерживаемого желания. Но я ещё нахожу в себе силы нежно поцеловать тебя, осторожно уложить на спину и медленно развести колени. Затуманенная лазурь твоих глаз вновь становится яркой, в ней плещется ужас. Я пытаюсь успокоить мою девочку, но сдавленное желанием горло издаёт какой-то хрип. Ты опять пытаешь отстраниться, но я успеваю лечь так, чтобы мои бёдра оказались между твоих.
Моя девочка снова всхлипывает, просит остановиться. Но это лишь подливает масла в огонь. Я хочу попросить тебя обнять меня, сказать, что и в этот раз моему ангелу нечего опасаться, что тебе понравится. Но вместо этого прижимаю твои руки к кровати, и, впившись в дрожащие губы, резко подаюсь вперёд, погружаясь в твоё лоно до самого дна.
Ты узенькая, тебе больно, ты хочешь кричать. Но я не отрываюсь от твоих губ, вместо этого снова проникая языком в рот. Дикая страсть ещё не до конца выжгла мой разум, поэтому я двигаюсь в тебе медленно и плавно.
Наконец-то! Наконец-то я владею тобой! Не в мечтах - наяву! Мой ангел, моя маленькая девочка! Я сделаю тебя своей шлюшкой, ты будешь кончать от одного моего поцелуя, одного прикосновения! Ты станешь ненасытной, ты будешь хотеть меня всегда, постоянно!
Ох…
Я всё же потерял разум. Он просто сгорел, не выдержал напора бешеной страсти. Сколько же раз я взял моего ангела? Сколько раз за эту ночь излился в её лоно? Не помню. Но это и не важно.
Небо светлеет, предвещая скорый рассвет. Ха, теперь он мне не страшен, теперь мой ангел со мной навсегда.
Ты плачешь? Глупенькая. Разве тебе было плохо? Да, возможно, для первого раза я был слишком ненасытен, но это всё из-за давно сдерживаемой страсти. Не бойся, больше такого не повторится, обещаю.
Постой, куда же ты?
Вскользнув из объятий влюблённого демона, мой ангел вскакивает с постели и бежит к столу. Зачем? Ох, ясно. Там ваза с фруктами, рядом – нож. Нет-нет, дорогая, он нужен, чтобы резать яблоки и чистить апельсины, а не для того, чтобы маленькие глупые девочки пытались покончить с собой.
Ты только занесла нож, а я уже рядом, обнимаю тебя, привлекая к себе. Не нужно, мой ангел. Опусти нож. Ты смотришь мне в глаза и вдруг обнимаешь, опуская голову на плечо. Да, вот так, моя девочка.
Всё будет…
Острая боль пронзила грудь.
Одним точным ударом нож вошёл между рёбер, вонзившись прямо в сердце.
Не понимаю… что…
Мой ангел смотрит на меня и улыбается. Улыбкой демона. Из раны льётся кровь, ты макаешь в неё палец и облизываешь, словно это мороженное с сиропом.
Нет… не может быть… я не мог так ошибиться…
Падаю на колени, кровь течёт на паркет.
Ты опускаешься рядом, смотришь мне в лицо, позволяя в последний раз взглянуть в твои лживо-голубые глаза. В них нет ни ужаса, ни злобного торжества. Только спокойствие и лёгкая грусть.
Твои губы складываются в единственное слово.
Последнее, что слышал влюблённый демон.

+1
03:17
864
00:27
Женщина действительно кажется ангелом. Интересно, что демон-человек владеет чарами усыпления. Содержание пронизано зовом плоти. Очень откровенно и уверенно описываются интимные сцены.

«Наконец-то. Как же долго я ждал этого момента» — рифмовка в прозаическом тексте нежелательна.

«Не важно» — пишется слитно.

«упираешься руками мне в грудь» — в МОЮ грудь.

В рассказе — сплошные мысли героя, ни диалогов, ни описания места действия.
Загрузка...

Другие публикации