Валентина Савенко №1

Курилка - Обсуждения

Шишки против Алкоголя

Под чем лучше писать или читать? Под Алкоголем или хорошими шишками?
pashtet033@2007
0
09:43 48 0

Качество произведения

Как вы считаете, можно ли написать такое произведение, начиная от 20 000 символов, чтобы всем угодить? Кому-то зайдёт, кому-то нет. А чтобы 99% читателей были в восторге, такое вообще реально?
Valis
0
12:54 196 1

Влад Костромин. Мне интересно, что ты за человек?

Я спрашивал тебя у тебя на странице, но ты нажаловался и там всё удалили) Зачем ты гнобишь молодых писателей, если сам допускаешь такие же ошибки? Почему ты такой злой? Я давно столько негатива не видел в нескольких строках.
LoD
0
15:27 340 1

А не бесит ли вас, когда люди в анонимной дуэли кидаются защищать свои творения с пеной у рта?

Не могла не задать этот вопрос. Ситуация такая (кстати, на примере прошедшей дуэли, но такие случаи неоднократно были и раньше, в дуэлях, на турнирах и т.д.): человек пускается во все тяжкие, защищая некий рассказ, грызёт глотки всем несогласным, а потом выясняется, что это было его творение.

Иди нахуй

Ой, что это?! Здесь расположено официальное представительство НАХУЙ. Сюда посылают. Что же это значит?! Если вы оказались на этой странице, это означает только одно: вас послали нахуй. Грубо, но элегантно: прислав эту ссылку. Как же такое могло случиться со мной?!
Тео
0
15:47 562 1

Почему это не будет популярно

Объясняю Тео, почему думаю, что курилка не будет популярна. По моим наблюдениям, большинство подобных ситуаций, а особенно последняя с г-ом Костроминым, создается ими для привлечения к себе внимания. Отсюда, если это сделать за закрытыми дверями, это не удовлетворит их совершенно.
Виктория
0
08:23 2189 58

Критик, которого они заслужили

Ну что ж. Ввиду очевидной занятости Начальства мое предложение в теме «Ваши идеи» пока так и не заметили. Меня бы устроило и одно коротенькое «НетЪ!». Гена не в обиде, он понятливый. Но неймфаги всегда идут до конца.

Мат в художественных произведениях

Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь — простыня да кровать. Наша жизнь — поцелуй да в омут. Пой же, пой!
Teo
+1
10:15 1239 25
Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.
Светлана Ледовская №1