Эрато Нуар №1

Экспертное бюро БС - Обсуждения

Личный кабинет Нарратора

Вряд ли меня можно назвать авторитетным экспертом, в большинстве вопросов я — ноль без палочки. Однако уровень ЧСВ не позволяет стоять в стороне, зная, что моя помощь может кому-то пригодиться. Дело за малым: требуются нуждающиеся.
Поэтому не стесняемся, друзья — спрашивайте, и я с удовольствием помогу в силу своих полномочий. И собственно, о чем можно со мной советоваться:

1. Театр — полагаю, образование театрального режиссера дает мне право рассуждать по этой теме и давать советы. Закулисье, производственный процесс, работа над ролями и вообще актерский-режиссерский быт — все это мой хлеб с молоком.
2. Искусство — опять же по профессии я неплохо разбираюсь в кино, музыке и литературе, особенно в драматургии и авторах 19-го века, таких как Камю, Кафка, Брехт, Беккет, Ионеско и прочие. Также могу что-то подсказать по поводу бит-поколения — Берроуза, Керуака, Гинзберга…
3. Психиатрия — тема отдельная, и уверен, для кого-то полезная. Сразу скажу: 99% фильмов и книг нагло лгут и романтизируют это явление) Как устроены психбольницы, что приходится терпеть несчастным пациентам и как им там вообще живется — могу дать консультацию. И не спрашивайте, откуда у меня эти сведения crazy
4. Общие вопросы — можем поговорить о вашей работе. Дам совет по созданию необходимой атмосферы или стилистики, по воздействию на читателя и психологии вашего героя.

Спасибо, что обращаетесь!)
Narrator
+1
12:29 233 1


Вай-вай, какой хороший пункт 3))) прибегу в личку поближе к Писательскому марафону
#385 Аня Тэ 1 год назад Ответить

Отвечать в обсуждении могут только участники группы
Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.
Лара Шефлер №1