Ранги Сковородки Критиков
Сковородка — это особая рубрика Бумажного Слона. Кто не знает: любой желающий может отдать свою работу на прожарку критикам-кулинарам. Повара на сковородке приходят и уходят, потом снова приходят. И только Влад Костромин там ночует и держится за насиженное место всеми четырьмя мохнатыми лапами.
Сковородка живет довольно давно и успела покрыться внушительным слоем пригорелых рассказов, стихотворений и авторской самоуверенности. Но любая серьезная рубрика, должна развиваться.
Благодаря Игорю Евгеньевичу, администратору сковородки, мы представляем вам:
Там как раз мой рассказик жарится)
надоевкомментариев, обильных. вдумчивых, развернутых, многих.По итогам мая, т.е. в июне, можно будет приступить к выдаче первых знаков, рангов,
премий. Если найдутся желающие.Игорь Евгеньевич и Слон — большие молодцы! Славные награды.
А Влад, как обычно, вне всякой конкуренции)