Xen Kras №2

Платим за комментарии

Платим за комментарии
​Комментируйте и зарабатывайте!

В честь праздника весны и труда мы решили показать, что ценим труд читателей.

С 01.05.2016 мы платии вам за ваши комментарии!

Акция продлена и пока не имеет даты завршения. О прекращении акции мы сообщим отдельной новостью.

Стоимость каждого комментария — 3 рубля.

Условия акции:

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте. Участники именуются в дальнейшем «Критики».

Требования к комментариям:

  1. Оплачиваются только комментарии к публикациям.
  2. Оплачиваются комментарии к публикациям которые на момент запуска акции не имеют ни одного отзыва. (Публикации — сортировка "Без отзыва :(")
  3. Оплачиваются лишь первые 8 комментариев к одной публикации. Последующие не учитываются.
  4. Если критик решит разделить комментарий на несколько частей, то оплачивается только первая часть.
  5. Длина комментария не менее 250 знаков с пробелами.
  6. Комментарий не должен повторять комментарии других Критиков или дублировать отзыв от другой работы.
  7. Комментарий должен быть содержательным и обоснованным. Отзывы наподобие: «Автор пиши исчо» или «не понравилось» оплачиваться не будут.

Система расчета с критиками:

К сожалению, на сайте не реализована система автоматического отслеживания комментариев, потому Критик должен сам вести учет и предоставлять администрации ссылки на опубликованные комментарии для последующей оплаты.

Ссылки на комментарии можно отправлять личным сообщением администрации на сайте (ник: B.Slon), сообщение в ВК (vk.com/hoteev), или на почту проекта (slon.2014kazan@gmail.com).

Администрация по ссылкам проверяет комментарии на соответствие требованиям и производит оплату до 09.05.2016 включительно.

Оплата производится за каждые 10 комментариев. Это сделано для удобства, чтобы не отвлекаться ради штучных оплат.

Варианты оплаты:

  1. Перевод на банковскую карту Сбербанка.
  2. Перевод на Яндекс Деньги
  3. Перевод на мобильный номер телефона
  4. Перевод на карты других банков возможен, но комиссия будет вычтена из стоимости оплаты за ваш комментарий. Условно, если от 30р комиссия составит 5% (1,5р) вам будет переведено 28,5р.

Данная акция носит тестовый характер. Срок акции может быть продлен, а может быть сокращен, о чем будет объявлено на сайте — http://litclubbs.bibliowiki.ru

+3
00:46
1664
zv
08:34
+1
Интересное предложение! Попробуем поучаствовать.
Гость
12:59
+2
Давно бы так! Приятно иметь дело с умными людьми.
13:05
Не забудьте пройти регистрацию) прежде чем комментировать)
Гость
13:40
Спасибо за совет, уже прошел.
Гость
13:09
Непонятно вот это: «Оплачиваются комментарии к публикациям которые на момент запуска акции не имеют ни одного отзыва. Оплачиваются лишь первые 8 комментариев к одной публикации.»

Так какие же комментарии оплачиваются? Те, что под произведениями «не имеют ни одного отзыва» или те, перед которыми стоят 1,2,3,4,5,6 комментариев?
13:17
Все просто: если под одним произведением, где раньше не было отзывов, набирается более 8 комментариев разных авторов, последующие не оплачиваютсч
Гость
13:39
Спасибо, все ясно.
Гость
13:25
+1
Надеюсь, обойдется без обмана. Не хочу становиться врагом для «вожаков слонов», а если говорить о животных, то слоны мне симпатичны.
Слоны — страшные враги. Они сильнее львов, а порой и агрессивнее.
14:12
+2
Нам нет смысла обманывать)
Звучит как слоган. )
Гость
13:37
В ярости, наверно, страшен любой зверь. Что касается слонов, то я слышал, они боятся мышей.
Просто слоны и бегемоты кажутся многим такими флегматичными и миролюбивыми. А вот и нет. Я тоже слышала, только проверить пока не получилось
Гость
22:15
Странно, не могу добавить произведение и вставить фото в аккаунте. Вроде зарегистрировался, но программа не пропускает через авторизацию.
10:52
Попробуйте восстановить пароль. И лог н и пароль чувствительны к регистру
07:09
+1
И да здравствуют абсолютно бессодержательные и шаблонные комментарии ровно на 250 символов (±5), которые были написанны только ради того, чтоб три рубаса получить)
Меня смущает цифра в 250 символов. Некоторым рассказам достаточно пары-тройки слов. Что там сочинение писать?
15:51
Не будь так пессимистичен)
Гость
09:19
Какое мощное сообщение — вызвало сразу столько комментариев! А ведь казалось, что вдоль дороги только мёртвые с косами стоять — и тишина…
10:42
Прошу Вас добавить функцию «черный список». Либо удалить «комментарий». Либо удалить мой аккаунт со всеми произведениями. Надоел срач под произведением, когда комментатор, не разобравшись в стихотворении откровенно тупит и при этом упорно не осознает этого. И все это ради 3 рублей… http://litclubbs.bibliowiki.ru/articles/956-mne-skazali-chto-vremja-lechit.html
или заблокируйте аккаунт комментатора Aleksus
11:01
Простите, но если вы публикуете свое творчество, то должны быть готовы к ЛЮБЫМ комментариям. Любой отзыв (кроме оскорбления и мата) имеет право на существование, так как человек выражает своё мнение. Аккаунт блокировать не будем, ровно как и ваш аккаунт. Свои произведения, при желании, вы можете удалить самостоятельно.
11:12
вы принимаете близко к сердцу, Натали. в конце концов, от его мнения ваши стихи не становятся ни хуже, ни лучше, а недовольные читатели всегда найдутся
14:50
Акция разовая или проходит на постоянной основе? Обязательно ли читать произведение целиком для составления комментария?
15:01
По первому вопросу — акция была тестовой (не известно станет ли постоянной, это большущий вопрос). По второму — я считаю, что обязательно читать целиком. Потому что иначе смысла в Вашем комментарии не будет. Да и прочитать целиком — проявить немного уважения автору, который осмелился выложить творение на критику читателей.
15:27
Я могу по двум абзацам определить качество текста и провести симантический анализ слога по структуре длиннот. Для этого нужно, как правило, не более 740-800 символов. Если вычленить повествовательные схемы сразу можно понять многое о несущей составляющей нагрузки языка. В условиях написано, что комментарий не меньше 250 слов. Только по языку автора, стиля произведения, выбранной повествовательной формы можно изложить комментарий на страницу, проанализировав меньше 1000 слов. В условиях акции не было указано какой именно комментарий нужен, сюжетно-смыслвой, повествовательно-аналитический или стилистический. Конечно для разных комментариев требуется разный подход. Я выбрал стилистический и могу уложиться в минимальный указанный объём при наименьших временных затратах ради скорости и продуктивности. Если текст изначально невыносимо безграмотен, то дальше он лучше не станет, у него будет мало читателей, а заявленные вначале ошибки, несомненно, обретут полноту и повторяющийся набор. Если слог хорош, то улучшающие стилистические поправки и рекомендации тоже не повредят для развития автора в последующих текстах.
15:55
И правда, никто не требует чтобы комментарий был — изумительным анализом произведения в 250 знаках. Тут речь шла даже не о количестве слов, а о знаках, включая пробелы. Вы несколько невнимательно прочитали объявление. Прошу пройтись глазами по тому месту где говорится о 250.
Между тем, у нас тут не уроки анатомии. Достаточно простого выражения впечатления, в объявлении не шла речь о том, что комментарии должны содержать анализ. Это на усмотрение читателя, если тот желает.
С одной стороны, ваше утверждение вполне логично — что если текст с самого начала написан небрежно — дальше он таким же будет. И все же не соглашусь. Утверждаете, что вам хватит всего двух абзацев, чтобы иметь представление о всем произведении в 8-10к знаков?.. Не то, чтобы я вам не верил. Просто такая оценка — неправильная в моих глазах. Тут, не анатомический класс.
Конечно, тексты начинающих часто полны шерховатостей. Но на основе их одних оценивать произведение по меньшей мере глупо, я считаю.
Хороший и плохой — это всего лишь ярлыки, приклеиваемые разными людьми. Если я скажу, что этот текст плох, а другой — хорош. Кто прав? Да оба правы. Это субъективное восприятие. Я не претендую на объективность оценок.
Комментарий может содержать много чего. И всего в 250 знаках.

16:13
Акция продлена до неопределенного срока. О завершении акции мы сообщим дополнительно.
По чтению текста до конца, все зависит от того на что вы даете отзыв. На стиль написания или на сюжет? Ошибки и стиль, вы правильно отметили, можно изучить по нескольким абзацам. Чтобы оценивать сюжет, необходимо прочитать до конца.
Комментарий удален
17:36
Возможно, действительно я что-то не досмотрел, но и вы в моём комментарии упустили значительную деталь. Я указал, что: «Конечно для разных комментариев требуется разный подход. Я выбрал стилистический» — стилистически абсолютно возможно определить качество текста по двум абзацам. Вы с этим кстати согласись. И это возможно расписать даже больше чем на 250 знаков. Вопрос в том достаточно ли будет только этого для отзыва или отзыв должен включать в себя всё и оценку сюжета, конфликтной структуры и основы базиса состояния? Если да, то читать нужно разумеется полностью, или хотя бы приложенный синопсис. Если автора и организаторов удовлетворит освещение только одной из сторон текста, в частности стилистической, за счёт других, то почему на ней и не остановиться? Я не говорю о ярлыках. Существуют правила русского языка и культуры речи, грамматика, пунктуация, стиль. Если автор их в начале не соблюдает, то не соблюдает и впредь. Он о них скорее всего не знает. Для того чтобы это понять как я уже сказал 700-800 символов достаточно, но такой отзыв будет разумеется однобоким, но достаточным чтобы считаться как отзыв?
17:39
Будет ли приурочен к оплате отзыв освещающий только стилистическую архитектуру?
17:41
На самом деле, мы специально не прописывали четких критериев, так как кажому удобнее давать отзыв в своей манере. И мы не хотим делать ограничений в этом плане.
Если вы дадите отзыв не столько по грамматике, а скорее по стилю изложения, повторам, инверсиям в предложениях итд, то отзыв будет засчитан.
Главная цель, чтобы автор вынес что-то полезное из вашего отзыва.
17:43
спасибо
Комментарий удален
16:46
Дуэли идут через пень колоду)
Может, за комментарий к ней платить 4 рубля?))
И сразу станет весело))
Загрузка...
Крафтовый журнал
Голосуйте за лучший РАССКАЗ недели №220
  • 1. №1 Третье табу - Автор: marrtin - 7 (43.8%)
  • 2. №2 О том, как Николай Иванович межгалактическую миссию выполнил — Автор: Eddy Krok - 4 (25%)
  • 3. №3 Понарошку — Автор: JulyLex - 3 (18.8%)
  • 4. №4 Арье-Лейб — Автор: Д. Федорович - 2 (12.5%)
  • 5. №5 Апокалиптическая плоть — Автор: Skuratov - 0 (0%)
Проголосовало: 16
Голосуйте за лучшее СТИХОТВОРЕНИЕ недели №220
  • 1. №1 Похмелье - Автор: Д. Федорович - 1 (5.6%)
  • 2. №2 Лунный птенчик — Автор: Лиза Виолонова - 3 (16.7%)
  • 3. №3 Там чай всегда душист и крепок… — Автор: Demen Keaper - 1 (5.6%)
  • 4. №4 Игра в любовь — Автор: Тающий ветер - 4 (22.2%)
  • 5. №5 Бредём по электрическим экранам… — Автор: Александр Паранук - 9 (50%)
Проголосовало: 18
Голосуйте за лучший БЛОГ недели №220
  • 1. №1 Вопросы брожения № 1 - Автор: Влад Костромин - 2 (13.3%)
  • 2. №2 Элитные спиртные напитки у себя на кухне — Автор: stas - 0 (0%)
  • 3. №3 Подменыши. Украденные жизни — Автор: Алёна - 3 (20%)
  • 4. №4 Таксист и студентка. История одного успеха — Автор: Брок'Коли - 7 (46.7%)
  • 5. №5 Как я ездил в Петербург (путешествие в коронавирусную эпоху) — Автор: Борис Вараксин - 3 (20%)
Проголосовало: 15