Валентина Савенко №1

Побеждать никогда "Не поздно"!

Побеждать никогда "Не поздно"!
Итоги Сро(а)чной дуэли №33

Дуэлянты обменялись пробными выпадами, скрестили шпаги. У каждого за плечами богатый творческий опыт, знания и навык. Никто не хотел уступать, но во время стремительной атаки чей-то Голос отвлек фехтовальщика. Клинок нашел уязвимое место, и сайт Бумажного слона окрасился в красный цвет проигрыша. 

Подбиваем итоги Сро(а)чной дуэли № 32:

Голоса самих участников не учитываются.

В этой битве, победу вновь одерживает Хагок и работа Не поздно! Поздравляем победителя!

Специальное условие: Проигравший пишет продолжение одного из стихотворений победителя.

Отметим, что Хагок пока ни разу не проиграл в поэтической битве. тем больше желающих с ним сразится. Но все же дайте передышку. Нет чести выигрывать у усталого поэта. 

Важно: вы можете сами устроить себе сро(а)чную дуэль, не дожидаюсь очереди в обычную. Найдите противника, обговорите тему, напишите работы и вышлите нам. Мы выложим работы анонимно и пригласим читателей в новости.

Выражаем огромную благодарность авторам за дуэль. Неважно, выиграли вы или проиграли, главное вы написали новую работу — а это уже во многом победа над собой. Мы верим, что проигрыш станет лишь толчком к новым вершинам. Никогда не останавливайтесь — пишите.

Выражаем огромную благодарность всем тем, кто прочел, прокомментировал и проголосовал. Это большое и важное дело. Спасибо!

Важно: господа срочники! Вам придется подвинуться. Возвращаются очередные дуэли. Так что снова будем чередовать. 

Закончена Сро(а)чная дуэль № 33

+6
22:45
136
00:18
+3
Ну что я могу сказать?
Ветер повержен, Ветер уходит в паломничество по просторам междумирья, ибо ни на Земле, ни на Небе нет покоя тому, кто проиграл свой бой…
00:20
добро пожаловать в наш клуб)) Ушла эпоха)
01:03
+2
Потоки воздуха гнали песок над бесконечной пустыней, то рисуя им спирали вихрей, то медленно опуская вниз. У дверей одинокого салуна песок особенно сгустился и превратился в согбенную фигуру человека в пыльном плаще. Он резко толкнул створки, вошел внутрь и снял шляпу. Внутри было тихо — лишь редкие разговоры да звук разливаемого по кружкам эля. Приход странника не мог долго оставаться незамеченным, это было место «для своих», откуда не уходят ни днем, ни в самый глухой час ночи, то обсуждая уже бессмысленные сделки, то вспоминая старые тайны. Все обернулись разом, пытаясь разглядеть лицо незнакомца, но он не спешил помогать им, потому что приход сюда сродни полному разрыву с прошлым. Наконец, по залу пробежал шепоток, а бармен сказал уставшим голосов, безуспешно пытаясь придать ему налет торжественности:
— Добро пожаловать в клуб, Ветер.
09:04
Не стоит драматизировать. Ветер — необходимый элемент экосистемы. Так что, волю в кулак и никаких поломничеств тут!
00:24
+3
Огонь. Эпичные дуэли продолжаются thumbsup молодцы, пацаны
09:04
+2
Спасибо неравнодушным. Это было интересно!
Загрузка...
АСТ №1