Разбор полетов

Разбор полетов
Разбор рассказов профессиональными писателями

Так сошлись звезды, что на прошлой неделе известными писателями были досконально разобраны работы финалистов конкурса Бумажный Слон №8.

Но обо всем по порядку.

Благодаря нашим друзьям - проекту "Настоящий писатель", финалистам конкурса посчастливилось получить разбор своих рассказов от Игоря Минакова, ответственного редактора издательства ЭКСМО.
Игорь Валерьевич профессионально и конструктивно оценил сюжет, логику и стиль текстов. Как отнесутся к подобным замечаниям авторы - их дело, но нужно отдать должное Игорю, он отметил и плюсы, и минусы, а также указал на интересные сюжетные находки наших писателей.
Подробный разбор смотрите на видео.

Во втором видео можно услышать мнение о конкурсных работах от Дмитрия Руса - успешного писателя-фантаста. Дмитрий согласился разобрать первые страницы трех рассказов. Огромное спасибо ему за уделенное время, замечания оказались очень полезными. Больше всего поразило, что он сразу же откликнулся на наше предложение только потому, что хочет помочь начинающим авторам.

Благодаря именитости и профессионализму обоих писателей, видеоразбор привлек к конкурсным текстам внимание новых читателей и создал большую волну обсуждений. Не все оказались довольны качеством наших работ: одни не стеснялись в выражениях, оставляя едкие комментарии, другие относились с пониманием и желали авторам удачи. Мы благодарны каждому, кто уделил время и высказался! Возможно, мы получили по хоботу, но не сдаемся. Нам есть, куда стремиться, и первый блин, определенно, не вышел комом. “Бумажный слон” постепенно выходит на новый уровень.

Это был первый подобный разбор, но совершенно точно не последний. Мы продолжаем сотрудничать с "Настоящий писатель", потому работы победителей будущих конкурсов также получат подробную оценку от опытных авторов или профессиональных редакторов.

В следующий раз тексты будут лучше, а хобот крепче.



+5
06:25
344
08:36
+1
У меня аж виртуальный хобот заныл :)
11:23
Это очень круто, но звук очень плохой…
20:14
С мобилки(( кстати с компьютера, у меня нормально проигрывалось
19:43
растем…
Загрузка...