Итоги Литературного Турнира

Итоги Литературного Турнира
​#ЛитературныйТурнир

Литературный турнир подходит к концу.
Пришло время узнать имена авторов и огласить победителя.

Для начала несколько слов о турнире. Он не идеальный.
Было много ляпов, то 5 дней на голосование, то три. То по три работы в этапе, то по две. То сроки сдвигаются из-за форс-мажоров. То по одному сильному рассказу на этапе, то сразу все три годные.

Но самый главный косяк - это скучность последних этапов. Все работы прочитаны, а значит ничего нового.
Мы уже сделали выводы и обещаем в следующем турнире исправить все недочеты.

Перед оглашением результатов, еще немного текста.
Мы выражаем огромную благодарность каждому участнику. Вы все большие молодцы, что написали рассказы. Каждый по-своему раскрыл банальную тему. Приятно осознавать, что в этот раз практически удалось избежать сюжетных повторов и штампов.

Мы благодарны каждому читателю, за ваше мнение и голоса. Спасибо, что участвовали в битвах, и не скупились на комментарии.

Вообще, турнир получился интересным. Давно не было такого разнообразия в жанрах.

Итоги!

Третье место:
Рыжий кот - 1 голос
Автор: Павел Панчехин

Второе место:
Кот - 7 голосов
Автор: kaktus

Победитель турнира!
Нэкомата - 8 голосов
Автор: Tetra

Поздравляем победителя! Это была сложная и долгая битва.

#ЛитературныйТурнир закрыт.


+7
01:40
386
01:51
+3
Еееее, хоть до финала дошел)
то же не мало!
12:38
+5
Столько критики, столько критики… Иногда справедливой, иногда — не очень. Все можно было сделать лучше: написать, объяснить… Но большинство все-таки оценило. Значит я на верном пусти. Спасибо.
13:35
+3
Все авторы, которые продумывают не только идею, но в рассказах которых есть начало, конец и середина, в стилистике — красота или стремление к таковой, а в планах — желание написать хорошее произведение…
… вот все они — на верном пути ))
Dixi
Да, я за Ваше произведение все время голосовал. Поздравляю!
23:11
+1
пасип :3 Но с геями реально перебор был)
согласен
11:50
Рад за Вас. Сам голосовал за «Нэкомату» и рад, что победил именно этот рассказ, так как остальные зачастую были откровенно нездоровыми. Однако Вам нужно много работать, чтобы стать настоящим серьёзным писателем. По-моему, Вам недостаёт как писательского мастерства, так и эрудиции. Желаю вам всего наилучшего и творческих успехов!
12:32
Согласна, нет предела совершенству) Спасибо!
01:36
+2
Поздравляю всех победителей. Хочется, сказать что в тройку попали хорошие работы. Пусть я и болел за «Кота» как за главного финалиста, считаю что автор «Нэкомата» заслуженно взял лавры победителя.
Спасибо за Ваши работы
08:34
Спасибо, что болели за Кота)
02:31
По опыту участия в конкурсах на СИ скажу, было очень круто. Тем более, что я была в одной тройке с победителем, так что вылететь на первом этапе оказалось совсем не обидно. Финалистов гц!
Лучше делать несколько конкурсов под разными темами, чем один с таким огромным количеством работ. Последние работы уже невозможно было читать. Все о коте и о коте. Ну… Как-то поднадоело уже
Загрузка...