Алексей Ханыкин

Открыта "Сковородка критиков"!

Открыта "Сковородка критиков"!
Новый раздел!

Мы объявляем открытие нового раздела — Сковородка критиков!

Это жаркое место, где критики не церемонятся в выражениях. Главная задача предоставить честные комментарии. Если у вас хрупкая натура, если вы живете в уютном мире, где всем нравится ваше творчество, будьте осторожны. Испытайте поваров. Придется ли им по вкусу ваша кухня? Не рискнете — не узнаете.

В комментариях добавляйте ссылки на свои публикации, к которым вы хотите получить жареных комментариев.
(допускаются только ссылки на произведения опубликованные на нашем сайте)

Имейте в виду, критика может быть агрессивна и не совпадать с вашими ожиданиями.
Выкладывая заявку на сковородку, готовьтесь, что у вас пригорит.

Правила готовки:

  • Каждая публикация жарится минимум 3 дня
  • Если за период жарки публикация не получает 10 комментариев, то готовка продолжается до достижения требуемого количества
  • Каждый, кто оставляет заявку на Сковородке Критиков, обязан оставить комментарий к предыдущей заявке
  • Чтобы ускорить процесс получения комментариев, в интересах следующего автора привлекать к комментированию других авторов любыми способами.
  • Произведение не должно превышать 20 000 символов (если будет больше критик не обязан дочитывать полностью)
  • На сковородку принимаются только публикации с количеством комментариев менее 5
  • К комментированию приглашаются все желающие!
Среди поваров каждый месяц будет разыгрываться приз за лучший отзыв. Призы будут разные: от крутых книжек, до денежных вознаграждений.

Чтобы стать поваром, необходимо оставить на сковородке 5 подробных отзывов к работам и сообщить администрации.

Все подробности ищите здесь»

+5
11:00
1120
16:13
+1
Ааааатлична)) Наконец-то)
17:33
Дааа ) жарить!!! )
17:50
Отличный функционал, чтобы мотивировать читателя-критика.
18:58
таки я готов
жарьте меня!
23:46
продублируйте, пожалуйста, заявку вот сюда:
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/1-zapis-na-skovorodku.html
конечно, друг мой
я просто думал тут в комментах надо
«В комментариях добавляйте ссылки на свои публикации, к которым вы хотите получить жареных комментариев.»
02:25
+1
А я, честно говоря, не понимаю, зачем это нужно. Многие авторы хотят обьективной критики, но лично у меня она не особо совмещается с перспективой «не церемониться в выражениях». Если ты обьективен, то и выражения у тебя будут соответствующие. А если ты такой задачи себе не ставишь, тогда да — не церемонься. Только я не понимаю, авторам-то такие критики зачем? Авторам нужно, чтобы ими восхищались, чтоб их мотивировали. Даже те, которые рискнут обратиться сюда — внутренне — разве не думают о таком вот: «А меня даже на сковородке похвалили». Ну ведь думаете же, признайтесь. Ну?
09:58
+1
Думаю, имеется ввиду немного другое. Иногда прочитав откровенное слабое произведение, проходишь мимо и не комментируешь, боясь обидеть автора. Этот функционал сделан, чтобы видеть, кто не боится любой критики. Выложил-значит готов ко всему. Жёсткая критика ведь лучше никакой.

Восхищение нужно заслужить. Если автор и дальше хочет жить в иллюзорном мире, в котором он лауреат нобелевской премии, он может свою работу не жарить. Зато после прожарки можно гарантированно получить отзыв.
11:21
+1
кто не боится любой критики

Так честной или все-таки любой? И кто собирается критиковать? Те, кто сами едва писать умеют? Я не нападаю, я честно пытаюсь разобраться. Я сама пишу и сама часто бэта. И с течением времени понимаю, что конструктивная критика — миф. Что в любом случае она отражает бесценное для каждого: «Я так вижу». И понятие «слабое произведение», «слабый автор» — тоже миф, ибо для каждому нравится именно то, что нравится. Особенно в сети, где могут высказываться все — с образованием или без. Это как вопрос о том, нужно ли тирэ вот в этой фразе:
Главная задача предоставить честные комментарии.

Я вот скажу, что нужно, но часть народа со мной не согласится. Потом бедный автор останется в недоумении: «И кого мне слушать?» И все в любом случае упрется в то, что нужны лайки, а не критика.
Ну вообще начинание хорошее, пусть и безнадежное, на мой взгляд.
12:21
Суть в том, что автор выкладывает сюда произведение и в ответ получает ГАРАНТИРОВАННЫЕ отзывы. Какого рода и качества — это уже другой вопрос и размышления на 100 комментов.
Комментарий удален
13:21
Я люблю добрые слова, но понимаю, что друзья и близкие могут быть не объективны. А я хочу услышать и увидеть то, о чем они мне не скажут. Я готов к этому.
01:23
+2
Мне, например, хочется улучшить свое детище, но у себя бревна не вижу) Хочу попросить показать мне его) А в каких словах это будет сказано… главное, чтобы в доходчивых)
А похвалы хотят все) Даже такие графоманы как я)
22:01
Похоже первое блюдо так и не поджарили, лишь слегка бланшировали.
Хотя грозились и обещали.
Наверное будет лучше выставлять работы новые, или хотя бы без старых комментов.
06:36
почему же? На лицо румяная корочка из 16 комментариев. До сковороды их было всего 2. Цель минимум достигнута
23:03
Уважаемые авторы! Если вы записываетесь на сковородку, даже в очередь, значит вам это для чего-то нужно?
Давайте сделаем правилом «Хорошего тона» ваши комментарии после прожарки.
Ну просто любопытно, какова ваша реакция.
Загрузка...
Alisabet Argent