Анна Неделина №1

Кулинарная дуэль №5: Детектив

Кулинарная дуэль №5: Детектив
Дуэли навсегда

Давно у нас не было Кулинарных дуэлей. Успели соскучиться и проголодаться. 

Ждем ГОЛОСов. Читаем, обсуждаем, ГОЛОСуем, выбираем Лучшего Кулинара-детектива.

Дорогие читатели, помогите выбрать победителя! Результат зависит только от вашего мнения.

Голосование

Чтобы у вас не оставалось сомнений корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:

Пальцы вверх и вниз

не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам — ваш дислайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под работами.

  • Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждой работой отдельно.
  • Но оставитьГолос можно только одной работе.
  • Не стоит кидаться однословными комментариями. Не стесняйтесь раскрывать суть. Чем лучше вы разъясните свою позицию, тем меньше вероятность, что судьи поймут вас неправильно.
  • Принимаются голоса только от зарегистрированных пользователей
  • Голоса участников текущей дуэли, даже если они за чужую работу, не учитываются
  • Отдельная просьба более чётко выделять свой ГОЛОС.

Итоги подводим 2.12.2020 в 20:59 по Москве.

+4
15:05
462
17:05
+2
Я за ранее предвзято отнесусь к кулинарной дуэли. Потому что нет среди участников Бабочки. А его работы считаю классикой жанра. Но голосовать постараюсь. glass
18:53 (отредактировано)
Читателя ни чем не удивить. Каких мы только претензий не видали, и ваша сгодится.))) Ради бога, Ваше право.
21:20
+1
вне конкурса. Голосовать не надо. Комментарии приветствуются

Чой-то? Так можно?
21:27 (отредактировано)
По согласованию.
Думается, это надо сделать доброй традицией.
21:41
+5
Радость к нам приходит! Слава Секунданту и Слону! У нас не только образовываются новые сегменты дуэльных сводов, но и поднимаются из забытия старые. Давненько не кушали мы куртуазно, а тут еше и с уклоном в детективы. А ведь полно литераторов авторов остросюжетных произведений было с кулинарным уклоном. Чего только один Дюма стоит, потом Рекс Стаут. Думаю если покопаться то у многих известных найдется парочка другая произведений с кулинарным уклоном. Ба! Даже у наших БС-овцев есть. laugh«баранина с чесночным соусом».
Еще раз спасибо за возвращение. И пусть все уйдут сытыми!
22:00
+2
Доброе слово и кошке приятно, да-да, я уточняла. С ответными благодарностями. Все для вас!
23:01
+1
Ещё про рататуй Светлана Пожар писала)
01:40
+4
Кажется, все стали забывать про Фалафель…
03:10
+1
А знатная была фалафельная дуэль
06:43
+1
21:04
Считаем вместе:
Работа №1 Как я писал детектив
1. Аня Тэ
2. lidija11
3. NIHIL
4. Люся Павлова
5. marrtin

Работа №2 И хворост пропал (вне конкурса. Голосовать не надо. Комментарии приветствуются).

Работа №3 Почти детективная история
1. Светлана Пожар

Работа №4 Чёрная метка и белая метка. Колобки по-дачному
1. Bowl of Petunias
Илона Левина
Голосуйте за лучший РАССКАЗ недели №264
Проголосовало: 21
Голосуйте за лучшее СТИХОТВОРЕНИЕ недели №264
Проголосовало: 17
Голосуйте за лучший БЛОГ недели №264
Проголосовало: 20
Голосуйте за лучшую КАРТИНУ недели №264
Проголосовало: 20