Книжная ярмарка или история о пустых полках

Книжная ярмарка или история о пустых полках
Отчет о книжной ярмарке в Казани

Каждая книжная ярмарка обязательно ставит какой-нибудь рекорд. То собрано больше всего книг, то пришло больше всего людей. Четвертая книжная ярмарка в Казани установила еще одно достижение - самая быстрая.

Бывалые книголюбы, которые стали на книжных ярмарках постоянными гостями, предусмотрительно пришли чуть раньше. К официальному старту мероприятия в помещение собралось столько людей, что было трудно дышать. Все решилось за час. Книги на полках исчезали на глазах, плотными стопками оседая в пакетах гостей.

Очередь на вход к ярмарке очень быстро поменяла полярность и превратилась в очередь на выход.

Сама книжная ярмарка стала гораздо интереснее и разнообразнее. За стеллажом с классикой, разместился стол, с обворожительной гадалкой Маргаритой. Посетители получали ответы на желанные вопросы, а также советы и напутствия на будущее.

У стеллажа с учебной литературой расположилась крафтовая фабрика по упаковке книг. Любую повидавшую виды книгу, мастера стильно оборачивали бумагой и подписывали. Обложка выглядела лучше новой.

Посередине зала стояли два стола, где гости могли нарисовать любимого книжного персонажа или оставить пожелания по экранизации книг.

Особой популярностью пользовались бесплатные закладки. Еще бы, жалко портить книги, сгибая уголки!

В этот раз на книжную ярмарку заглянуло более 250 человек. Число не рекордное, но внушительное.

Организаторы выражают огромную благодарность свободному пространству Циферблат, отдельное спасибо Камиле Валиуллиной. Благодарим всех, кто пришел на книжную ярмарку. Надеемся, каждому удалось найти книгу по вкусу.

Администрация клуба, сердечно благодарит ярых активистов, кто не жалея сил и личного времени помогали в организации. Спасибо Эмилю - нашему незаменимому фотографу. Илье - самому старому и мудрому члену клуба, Маргарите - нашей мистической девушке. Евгении - ответственной и незаменимой. Саше - которая всегда рядом и поддерживает любую движуху. Еве - жизнерадостной и целеустремленной. Ольге - которая терпит книжную пыль дома.

Отдельно хотим поблагодарить всех тех, кто отдал ненужные книги. Без вас этот праздник просто не состоялся бы!

Все фотографии>>

+2
13:00
272
13:52
Этот чувак в кресле… забарал коллекцию книг Драйзера!
13:54
Смотрите еще фото с эвента в группе клуба ВК. Погрузитесь в атмосферу ярмарки, даже если вас там не было ^ ^ Вот тут кому надо.
20:10
+1
Гадалка выглядит вполне профессионально. Вообще все вполне профессионально. Вы делаете хорошее дело. Спасибо.
Загрузка...