Интервью с Ильей Филипповым

Интервью с Ильей Филипповым
#Интервью_БС

Илья Филиппов подробно ответил на наши вопросы:

1. Итак, Бумажный слон. Почему вы решили вступить в клуб?
Участвовал в первом Бумажном слоне. После, был несколько удивлен, что конкурс рассчитывался на один раз. Поэтому мы с Ярославом и другими замечательными людьми подхватили это знамя.

2. Почему вы начали писать? Ради чего пишете?
В определенный момент в голове скопилось так много всякого придуманного, что часть стала забываться. Чтобы такого не происходило, стал записывать. В результате родился сюжет первой книги - новый мир, герои, история. Собственно с этого все и началось. Ради чего? Когда только-только начинал наверное не ответил бы на этот вопрос, но сейчас могу. Я хочу, чтобы мои герои нашли свои места в сердцах читателя, чтобы за них переживали и ждали продолжения истории с нетерпением. Чтобы каждый открыл для себя новый мир, в котором возможно все… и даже чуть больше.

3. Расскажите о своих последних литературных достижениях.
Когда выйдет книга, там и посмотрим.

4. Как у вас рождаются сюжеты? Есть ли какой-то секрет?
Большая часть сюжетов – это сны. Просыпаюсь, записываю интересные моменты(если конечно запоминаю), а потом уже кручу идею и размышляю, как можно развить.

5. Вы считаете себя писателем?
Я то себя считаю, но вот что скажет народ, когда увидит мою книгу - это конечно вопрос на миллион)

6. Есть ли у вас писатели-гуру? Люди, на чьи советы вы полагаетесь больше всего? Могли бы посоветовать литературу, способную помочь начинающим писателям?
Писателей-гуру нет, но есть критики. И возможно это даже хуже отчасти) Но их критика очень помогает видеть то, чего я не заметил изначально, на финальном этапе вычитки. В основу моих знаний легли три книги: «Как стать писателем» – Юрий Никитин, «Как писать книги» – Стивен Кинг и «Как написать гениальный роман» - Джеймс Фрэй.

7. Правда что у вас в ухе серьга с символом ведьмака?
Про серьгу - правда, про ведьмака – нет. Это такая же серьга, как и у Cloud Strife, одного из главных героев саги Final Fantasy.

8. С какого произведения вы бы посоветовали начать знакомство с вашим творчеством?
Даже не знаю… Они все маленькие, а некоторые я даже и показывать то боюсь) Наверное, начать с книги будет более правильно, благо скоро она таки увидит свет.

Мы желаем Илье заслуженного успеха и с нетерпением ждем его книгу.

+3
12:00
217
14:05
+1
Ба, тут Илья в образе благородного кровопийцы )
Загрузка...