Стартовал Отборочный этап №1

Стартовал Отборочный этап №1
​#ЛитературныйТурнирМистики

Жанр "Мистика".
Тема: "А может быть и не было меня"
Принцесса турнира: Rininelle

На сайт добавлены первые работы. Их нужно прочитать, прокомментировать и отдать голос лучшей на ваш взгляд. Обратите внимания, голос без комментария или объяснения не засчитывается.
На оценку каждого этапа дается три дня.

Работа №1 - Тульпа
Работа №2 - Дом с привидением
Работа №3 - А может быть и не было меня

Итоги Отборочного этапа №1 подводятся в полночь 12.10.2016

Желаем всем отличного турнира!

Авторов работ попросим воздержаться от общения с читателями. Запрещено представляться автором работы и вступать в споры с читателями по поводу их комментариев.
Авторы должны соблюдать полную анонимность.
Чтобы не вызывать подозрений, рекомендуем самим авторам так же участвовать в голосовании под своими привычными никами. Голоса участников при подсчете учитываться не будут.

Имена участников раскрывает только администрация. Раскрываются только имена выбывших авторов. Те кто проходят в следующий тур также сохраняют анонимность.


+8
12:00
517
17:59
+2
Вообще не понимаю, почему обсуждение этапа и комментарии ведутся не здесь, где можно сравнить всех участников и дать консолидированные рецензии с сравнением, а под каждым из рассказов.
Неудобно же, чтобы по отзывам воссоздать картину в целом нужно скакать со страницы на страницу.
18:38
+1
вообще изначально так и задумывалось. Но большинству было удобнее комментировать каждый рассказ отдельно. Кто мы такие, чтобы им мешать)) Само главное, чтобы были комментарии.

А так, если кто прокомментирует именно здесь, то ничего стращного. При подсчете, мы проверяем и комментарии по каждым рассказом и комментарии к новости и в группе ВК смотрим на всякий.
Загрузка...