Встреча клуба в Москве

Встреча клуба в Москве
Встреча клуба 16.10.16 г.

В воскресенье, 16 октября 2016 года прошла встреча литературного клуба "Бумажный слон" в городе Москва. Было не так много участников - всего семь человек, но встреча вышла очень яркой, насыщенной и веселой!

Познакомившись и рассказав о себе и своем творчестве, участники приступили к ,ставшим традиционными для клуба, семи предложениям. Оригинально раскрытые темы, которые "вслепую" придумывали друг-другу сами участники, и смешение стилей доставили море эмоций. После небольшого перерыва-обсуждения разных "горячих" вопросов, касающихся творчества и литературы, мы приступили к другой "писательской игре" - Легенды на коленках. Только если наши казанские коллеги начали традицию с вполне реальных городов, то мы решили поэксперементировать с выдуманными :)

(сайт обрезает картинку :(()



Самым активным участникам клуба были вручены грамоты, победителям 7предложений и Легенд на коленках фирменные брелочки. (Победителя было выбрать настолько сложно, что брелочки получили все :D)



Хотелось бы выразить отдельную благодарность каждому пришедшему - благодаря вам встреча состоялась и, я считаю, состоялась успешно. В будущем мы постараемся проводить подобные мероприятия чаще, если, конечно же, у вас будет желание ;)

+7
14:00
416
15:22
+3
Не хватает слов, чтобы описать, как круто было на встрече. Я была очень рада встретиться со всеми. С Катей мы уже были знакомы после семинара, а вот остальных слоников я видела впервые.
Паша оказался очень добрым и веселым. Никаких колючек и подколов, которыми он сыплет в чате из него нигде не торчало. Шикарные миниатюры в его исполнении пробирали до мурашек.
Лена, к чьим жарким объятьям заревновал мой супруг, просто наимилейший человек. От её теплой улыбки тает сердце, а история про Опхлопхлоп просто порвала на части!
Виктория удивительная девушка. Я заслушивалась её и заворожено следила за танцем рук, когда она рассказывала о себе или зачитывала свои работы.
Иван, кстати второй кареглазый в нашей тусовке, поразил своими интересными взглядами на литературу, прямолинейностью и серьёзным подходом к творчеству. Мне очень понравились его семь предложений, жаль их нет на сайте!
И наконец, зе ласт бат нот лист. Катя огромное тебе спасибо за такой чудесный вечер. Очень здорово, что ты нас собрала и организовала такое мероприятие. Я надеюсь, что это начало новой доброй традиции БС в Москве. Вухухухуху
16:02
+1
Ты ещё про мужа расскажи, который оказывается пишет наравне с тобой. Самое наше большое потрясение.
16:29
+3
Тот неловкий момент, когда муж пишет круче чем я =(. Я надеялась, он сам отпишется.
17:03
+3
Встреча прошла успешно. Все остались довольны. По крайней мере, я.
Жарко обсуждали турнир по мистике. Мне внезапно вручили грамоту О___о потом ещё все безудержно оборжали мой Опхлопхлоп. Ребята, я ж без сарказма, а на полном серьёзе это всё выдумывала.
Мне сильно понравилось, как Даша, пользуясь нашей эмпато-телепатической связью, рассказала мне про Ацилотс (город из моей Вселенной, а не абы что). Понравилось, что каждому было что сказать, несмотря на то, что некоторые пришли просто послушать (эт я про Макса). Паша с его темными и гнетущими описаниями, Виктория с активной жестикуляцией и большим желанием поведать, что творится в её внутреннем мире, обстоятельный и серьёзный Иван, который большую часть времени смотрел на нас с откровенным ужасом — вы все были обворожительны.
Катарина, как организатор, просто восхитительна.
Давно так хорошо не проводила время.
Поездка в Москву тоже удалась. Катя и Паша меня просто спасли. Особенно — Катарина!
Вот эти достойные люди.
Вот эти достойные люди
Меня гуляли по центру, а потом привели в старое здание Третьяковки, где мы с удовольствием созерцали портреты классиков (автор фото — Катарина, помощник фотографа — Пашенька).
Антошка Чехонте
Антошка Чехонте
В попытке достичь идеала Льва Николаевича пушка над губой не обнаружено =(
В попытке достичь идеала Льва Николаевича пушка над губой не обнаружено =(
Раскольниковскими тропами с улыбкой на лице
Раскольниковскими тропами с улыбкой на лице
Хохоль
Хохоль
Селфи с Мишкой (в тени Кати и Паши)
Селфи с Мишкой (в тени Кати и Паши)
И как же без Сашки!
И как же без Сашки!
Шикарно провела время и на самой встрече, и просто в городе. Было грустно уезжать из Златоглавой. В следующий раз буду штурмовать Казань.
17:12
+2
Очень ждем!
20:43
+2
Ох, как красиво и культурно) это вам не грехи в ночи рассматривать, это ух! красочищщща))
20:19
«приступили к ,» пробел лишний
11:00
+3
Возмутительно! Случайных прохожих кусают и обращают в писателей!
А если серьезно, собралась очень приятная компания, было душевно, весело и познавательно. Жду следующей встречи)
15:08
+1
Писатели они такие, непредсказуемые) раскроют, откроют и выявят талант, а потом еще раз догонят и еще раз раскроЮть… и вообще, с вас обещанная семейная батарея к следующему разу ☝ я все помню
11:38
+1
Паша :3333
Почему Кати нет на фотках???
12:10
+1
подозреваю, что Катя фоткала
14:18
Это не освобождает ее от ответственности!
12:24
Она слишком хорошо на них выглядела бы…
21:50
Блин. и тут Кактус показывают…
Кактус вездесущь
Кактус наше все…
Загрузка...