Танцуйте! Вам письмо!

Танцуйте! Вам письмо!
​#Почтальон_БС

Мы объявляем об открытии необычного проекта!


Предлагаем всем желающим принять участие в переписке бумажными письмами. Вы помните то время, когда еще не было электронной почты, социальных сетей и мобильных телефонов? Звонки по межгороду были слишком дороги, и лишь по большим праздникам люди поздравляли родных и близких. Гораздо проще и дешевле было написать письмо.

Только ждать приходилось долго. Но в этом ожидании было своеобразное удовольствие. Лишний раз сделаешь крюк и зайдешь на почту, проверить почтовый ящик. Каждый раз в душе грелась надежда, что, может быть, уже вот сейчас пришел ответ. Грустно, если ответа не было, но тем сильнее хотелось, чтобы наступило завтра, и снова можно будет проверить почтовый ящик.

А вот когда письмо приходило, тут не грех и сплясать. Телом можно оставаться неподвижным, но душу не удержать, пустить в пляс. И настроение сразу до небес, и уголки рта расползаются в улыбке, и мир становится прекрасным.

Мы хотим, чтобы вы снова могли почувствовать те эмоции, или испытать их впервые.

Вступайте в проект #Почтальон_БС

http://litclubbs.ru/groups/4

Уже с понедельника мы начнем собирать ваши адреса и выбирать друзей для переписки. Если вы уже знаете, кому из клуба хотите написать, то сообщите нам.

Еще раз напомним:

Вступайте в группу по ссылке (в правом столбце есть надпись “вступить в группу”)

http://litclubbs.ru/groups/4

В понедельник 24.10.2016 мы начинаем сбор адресов.

+3
16:00
287
20:37
+2
у меня целые папки бумажной переписки подшиты
а уж как Плейшнер то любил эпистолярный жанр…
Загрузка...