​Разбор текстов с Верой Камшой

​Разбор текстов с Верой Камшой
Мнение профессионала

В Субботу 29.10.2016 состоялась скайп-конференция с Верой Викторовной Камшой.

Вера Викторовна - русская писательница в стиле исторического фэнтези, автор множества книг, обладательница различных наград и премий.

В ходе беседы, Вера Викторовна разобрала три рассказа победителей литературного конкурса #БумажныйСлон9

К сожалению, автор этой новости дурак и запорол запись всей конференции. Если точнее, запись должна была начаться, но не началась, и это обнаружилось лишь в конце беседы. Увы, из-за фатальной ошибки, вам не удастся послушать разбор текста. И придется довольствоваться лишь нашей рецензией.

Вера Викторовна не любит, когда слова выдергивают из контекста, а так как дословно представить ее прямую речь мы не можем, то просто расскажем о своих впечатлениях
Это уже третья попытка нашего клуба высунуть хобот из своей песочницы. Вера Викторовна указала на множество ошибок и недочетов. Выявила нарушения логики и упущенные детали. Удивительно, но известная писательница предпочитает живой диалог с автором, когда с ней разговаривают, дискутируют и грамотно объясняют свою точку зрения.
В целом, несмотря на отсутствие видеозаписи, конференция удалась. Авторы получили очень ценное мнение и профессиональные советы. Применять их на практике или нет, каждый решит для себя сам. Однако, никогда не нужно забывать, что любое произведение можно улучшить, а излишняя самоуверенность в собственной непогрешимости может стоить читателей.
Мы бесконечно благодарны, что Вера Викторовна уделила нам время.
От лица всего клуба, мы говорим Вам большое и искреннее “Спасибо”
+2
12:00
363
20:02
+2
«К сожалению, автор этой новости дурак и запорол запись всей конференции.» ценю самокритику!
я и сам дурак
09:11
+2
Если кому интересно, могу выложить разбор Веры Викторовны первой старницы моего рассказа «Вы мне нравитесь», она действительно очень хорошо чувствует структуру и логику текста, прямо смотришь на него другими глазами :)
09:55
+1
Конечно выкладывай) и фото со встречи в Москве если есть))
Очень интересно ))
Загрузка...