Дарья Стааль №1

Новая Фантастика. Работы приняты

Новая Фантастика. Работы приняты
Вестник "Новой Фантастики"

Прием работ был завершен в прошлое воскресенье, однако разбирать письма мы закончили только на днях. Результат превзошел самые смелые ожидания - 529 авторов решили принять участие в конкурсе рассказов.

До конца января на сайт клуба будут выложены все рассказы. Каждой работе присваивается порядковый номер и место в группе. Это кропотливый и монотонный труд для организаторов, потому большая просьба всем авторам проверить свои работы. Не сбилось ли форматирование, нет ли слипшихся слов? Если заметили ошибку - напишите администратору B.Slon.

Комментировать выложенные работы могут все желающие, главное - не выходить за рамки приличий и не опускаться до оскорбления личности автора. А вот критика текста принимается любая.

Напоминаем, что участники должны сохранять анонимность. Даже если ваш текст раскритиковали читатели, держите себя в руках. Раскрытие авторства может послужить причиной для дисквалификации.

Всем авторам желаем успеха на конкурсе. В первых числах февраля вы получите письма с формами для голосования и списком работ для прочтения и оценки.

Новая Фантастика еще только начинается.

+9
00:10
939
03:24
+1
Да конца февраля на сайт клуба будут выложены все рассказы.

Не января ли? Бедные админы, совсем загнали мы вас с нашей писаниной.
09:11
Спасибо! Исправили. Админ у нас — крутой мужик. Выдюжит=]
16:18
+1
Я заметила ❤
karjala
21:07
Скажите пожалуйста, вот в правилах конкурса написано, что обязательным требованием наряду с заполнением таблицы, является написание комментариев на каждый рассказ. Комментировать авторы должны от своего имени или можно под ником? Если не под своим именем, то как организаторы узнают, оставлял ли тот или иной участник комментарии?
23:43
Добрый вечер. Комментарии также необходимо вносить в таблицу. На сайте комментировать можно работы не только в своей группе и, естественно, по желанию
18:09
Здравствуйте,
А есть ли какие-то правила насчет комментариев? Можно ли, например, написать тот же комментарий на тот же рассказ и в таблице, и на сайте?
18:15
В таблице будет несколько столбцов для комментариев. В одном необходимо будет оценить сюжет, в другом стиль повествования автора.
Примерный вид таблицы вы можете посмотреть в итогах конкурса БС9
http://litclubbs.ru/writers/511-podvedenie-itogov-bs9.html
Уточним, что это примерный вид. Конечная версия таблицы будет отредактирвана под требования текущего конкурса.
Загрузка...
Васек Ахотелоев №1