Интервью с Артуром Рукавишниковым

#Интервью_БС

На наши вопросы ответил начинающий писатель @kashikhidashi(Артур Рукавишников)

1.Расскажите о себе. Чем вы занимаетесь, чем увлекаетесь?

Меня зовут Артур. Мне 19 лет и пожалуй, самое увлекательное и странное, что со мной приключилось — это жизнь. Я своеобразно играю на гитаре, неплохо пою и очень увлекаюсь прозой и стихами. Мне искренне нравится выливать свои мысли в текста, слова и облекать их в чувства читателя.
С 17 лет я живу в Москве и создал совместный проект со своим братом. Проект называется «Протокол Милуоки» и это то, что даёт людям возможность читать мои мысли. Мы сейчас находимся на стадии активного развития и планируем выпустить альбом стихов в этом году.
2. Как давно вы пишете?

Пишу я уже около двух лет. Не скрою, изначально получалось отвратительно. Мысли не шли в размер, мысли сбивались, мысли были конем, которого необходимо было укротить.
Но вскоре мысли стали приобретать свой прекрасный облик и уже сейчас все намного лучше. Я искренне надеюсь, что у меня действительно выходит оттачивать мастерство.

3. Почему решили попробовать себя в этом творчестве?

Это то, что мне даёт свободу от самого себя. Когда у тебя только сформировался мыслеобраз, картинка, идея, ты ходишь три-четыре дня, как с ружья подбитый. И только потом у тебя, в приступе агонии вдохновения выходит это вылить, как воду, которую устал нести на плечах. Реки воды захватывают тебя и несут к следующему стиху.

4. О чем было самое первое произведение, которое вы написали?

Если взять прозу, то самое первое — это были рассуждения. Точно не упомню о чем, но видимо, о чем-то жизненно-важном для меня.

5. Вы тяжело раскачиваетесь, чтобы наконец сесть что-нибудь написать?

Это зависит от самого будущего произведения. Если мысль долго крутилась в голове, то требуется много дней. А если меня как будто обухом по голове стукнули и сказали: «Пиши!», то и пишется за какие-то считанные минуты.

6. Как вы считаете, что важнее всего в литературе? Какова в этом функция автора?

Функция автора — Проводник. Мы создатели и одновременно жители Информационного поля. Мы провожаем людей в наш мир. Иногда он совпадает с их видением, иногда это что-то новое. Мы все — Проводники.

7. Кого из писателей или поэтов вы считаете достойным уважения?

Умберто Эко, на мой взгляд достойный мастер письма и слова. Это человек, который действительно знает, что писать и как оно пишется.
8. Что вы считаете самым трудным в жизни?

Сама по себе жизнь не легка, если ты понимаешь, что происходит вокруг. Для меня это проживание не самое лёгкое, но я, вроде как, держусь.

9. Что вам дает творчество?

Свободу. Пока что это свобода мысли.

10. Вы чем-то жертвуете ради творчества?

Своим личным пространством. Многое из того, что я пишу, для меня является интимным, личным, но я позволяют людям прочувствовать это, в надежде, что и они меня поймут.

11. Вы довольно молоды, какие у вас планы на будущее? Какую роль в этом сыграет литература?

Хотелось бы состояться как человек, который принёс много мыслей в мир. Именно так.
А как конкретно это будет сделано — не принципиально. Пока что в этом помогает «Протокол Милуоки».
12. Что пожелаете своим коллегам по перу?

Пройти легко через кризис чистого листа. Он — самый тяжёлый. Когда тебе кажется, что все в мире уже написано и что ты сам уже написал достаточно. Это ужасно. Но через стоит ломиться, как через тернии. Может и не к звёздам, но к чувству собственного превосходства, уж точно.

+2
16:00
1119
17:35
«Как давно вы пишЕте? » я же уже указывал на эту ошибку!!! поправьте в шаблоне интервью!!!
в целом неплохо, но на мой взгляд, слишком пафосно
Парню 19 лет, еще отойдет 😉
где мои семнадцать лет и проктолог Петя?
20:30
+2
Проект называется «Протокол Милуоки» и это то, что даёт людям возможность читать мои мысли. а «Протокол Саратова» не дал бы такой возможности?
Умберто Эко, на мой взгляд достойный мастер письма и слова. Это человек, который действительно знает, что писать и как оно пишется. — к сожалению — знал.
Но вскоре мысли стали приобретать свой прекрасный облик — Эт-то да.
Функция автора — Проводник. — один говорил, что жизнь это поезд, другой говорил перрон. Проводник есть функция служебная, лишенная инициативы и действующая строго в рамках правил.
Мы провожаем людей в наш мир. — Ухм. Наверное все-таки сопровождаем или препроводим, или приглашаем.
Сама по себе жизнь не легка, если ты понимаешь, что происходит вокруг. — я вот до сих пор до конца не разобрался, что же происходит в мире? Значит мне живется легко!
Мне искренне нравится выливать свои мысли в текста, слова и облекать их в чувства читателя. — Извините, но я выразил свои чувства, облитый вашими мыслями.
С приветом- Gosha.
Спасибо, улыбнуло. ))
Я кстати не понял. Интервью что ли в письменном виде проходило? Как-то много косяков.