Дарья Стааль №1

Новая Фантастика: Дополнительные номинации

Новая Фантастика: Дополнительные номинации
Дополнительные номинации конкурса

Напоминаем всем участникам и читателям, что на конкурсе "Новая Фантастика" предусмотрены две дополнительные номинации.

Выбор читателя - автор чей рассказ набирает больший рейтинг среди других работ, получает электронный сертификат 2000р на ЛитРес. Рейтинг выставляется стрелками вверх и вниз на странице рассказа. Также эта работа будет представлена на ознакомление жюри, однако без возможности попадание в тройку лидеров. Если наибольший рейтинг получают работы вошедшие по итогам конкурса в тройку лидеров, то награда присваивается следующему по рейтингу.

Активный Критик - это может быть любой читатель, активно комментирующий конкурсные работы. В награде неспроста указано определение “Критик”. Необоснованные комментарии в одну строчку “Отлично” “Прикольно” и т.д., учитываться не будут. Приз победителю номинации электронный сертификат 2000р на ЛитРес.

Итоги будут подводиться вместе с последним этапом конкурса.

+3
21:40
683
22:29
+1
Прикольно! Отлично!
22:56
Очень смешно))) Вам, видно, денег не хочется))
23:14
+2
Опять всех начнут миносовать… (((
Вот если честно, фигня эти дополнения. Только для лишнего разжигания неспортивной борьбы.
Комментарий удален
В таком случае надо эти номинации объявлять в момент объявления окончательных итогов после голосования жюри. А то получается необъективно, обидно для авторов и совсем неконструктивно. А потом в словари попадают всякие «прикольно» с пометкой «высший слог» (((
О.Ко
15:34
А я бы ввёл номинацию за оригинальную идею. Это же фантастика! Читаешь, и ни чего нового — конфеты те же, только фантики новые. Вспомните Жюль Верна, Беляева — что ни рассказ, то новая идея, не говоря уже о «Парке Юрского периода» и «Матрице». Куда делась фантазия современных писателей?!
Загрузка...
Васек Ахотелоев №1