Ох уж эта безнадега...

Ох уж эта безнадега...
​#ЛитДуэль

Подводим итоги Сро(а)чной дуэли №4.

Вопреки теме дуэли, автору далеко не безнадежны - у каждого есть свои сильные и слабы стороны. Однако победитель может быть только один.

Представим участников:

Работа №1 — Безнадега - Автор: Александр Джеромович Добсон

Работа №2 — Безнадега - Автор: Яровой

Голоса подсчитаны. Итог:

Со счетом 2:4 побеждает Яровой и работа — Безнадега !

Поздравляем автора с победой! Вам начисляется +20 очков рейтинга. Вы попадаете в Список чемпионов нашего сайта, а также награждаетесь памятной медалью!

Литературное сражение - это способ отточить искусство владения словом. Встречаясь с противником один на один, невольно начинаешь у него учиться. Дружеский бой может быть неравным. Чем больше разница уровней, тем больше опыта он даст.

Продолжайте творить!

Всем, кто уделил время и проголосовал, огромное спасибо!
Очень рады, что с каждым разом мы видим в комментариях всё новые и новые лица.

Окончена Сро(а)чная дуэль №4


+2
00:50
174
10:52
+3
Спасибо сопернику. Стих вышел у Вас хороший. Спасибо всем проголосовавшим. Тем кто проголосовал против, спасибо за урок. Тем кто за — спасибо, за чувство удовлетворения, что я оказался понятым. Вы совершенно правы в своих оценках. Стих мой — издевка над зависимостью молодежи от лайков и просмотров. И название стиха — Безнадёга, в купе с содержанием, по задумке, показывает моё отношение к теме. Но, плох тот анекдот, который нужно объяснять… Единственное, на счет ритма и рифмы не согласен. Попробуйте прочесть вслух и всё услышите. Если интересно, могу скинуть аудиозапись в своем исполнении.
Ах, да. Теперь мы будем драться в прозе. Надеюсь дуэль получится интересной.
11:06
+2
Угу, и тему не меняйте, для чистоты эксперимента)))
20:02
Ритм и рифму я имела в виду техническую. Ритм — ударения, рифма — одинаковые окончания. Несомненно, некоторая музыкальность присутствует (писала об этом), но технически этому нет подтверждений.
И все равно вы молодец :3
Спасибо:)
02:03
И чувство удовлетворения нам как всегда неизвестно.
Загрузка...