Дарья Стааль №1

​Новая Фантастика: Выбор читателя

​Новая Фантастика: Выбор читателя
Дополнительная номинация

Напоминаем, что все еще есть возможность получить отзывы от членов жюри.

Номинация “Выбор читателя” - рассказ, набравший максимальный рейтинг среди других работ, будет представлен на ознакомление жюри, но без возможности попадания в тройку лидеров. Автор также получит электронный сертификат 2000р в ЛитРес.

Рейтинг выставляется стрелками “Вверх” и “Вниз” на странице рассказа. Если наибольший рейтинг получают работы, вошедшие в шорт-лист, то награда присваивается следующему по рейтингу.

Внимание! Накрутка голосов запрещена! При обнаружении администрация вправе забанить злоумышленника. При повторном нарушении работа лишается возможности участвовать в битве за номинацию.

Номинация “Выбор читателя” будет присвоена 01.04.2017 только одному рассказу. При возникновении ситуации, когда несколько работ получили одинаковое количество баллов, администрация оставляет право выбора победителя за собой.

+1
20:15
551
20:24
+1
Первого апреля, хмм, а поверят ли? или такая дата специально выбрана чтоб неплохо пошутить?
20:52
Дата выбрана исключительно для удобства. Начало месяца — подведение итогов предыдущего. А сомневающихся всегда будет достаточно, какой день не выбирай.
20:54
Да лан лан, я прост шуткануть пытался
21:08
+1
тогда плюсую за шутку))
22:38
+1
Хммм, я не рано ли было тогда вскрывать анонимность? Теперь у всех есть шанс проявить личностные симпатии-антипатии, особенно после таблицы с оценками.
Вообще же на данный момент очевидно, что больше всего стрелочек хоть туда, хоть обратно наставленно на первой странице, просто потому, что она выпадает первой…
И нет, это не срач, и вообще я оргам безумно благодарна, честно! Просто такие вот сомнения перед сном :-)
23:58
Анонимность в данном случае, уже ни на что не повлияет. Это просто дополнительная возможность одному из участников))) Лучше с ней, чем без нее.
Так вот именно, что с ней бы, а большинство же уже вскрылось, я так понимаю. Сама я точно не претендую, просто не очень гладко выходит, как мне кажется. Решать вам, конечно;)
03:09
Хм. Тогда я, пожалуй, сообщу, что довольно часто я видела странных людей, которые плюсовали работы с отрицательным рейтингом и минусовали с положительным. Это было можно увидеть прямо в рамках группы, плюс такие голоса появилась одномоментно и пачками.
03:12
как только нам поступали чьи-то подозрения, мы сразу проверяли и удаляли все накрутки.
04:21
+1
Особенно Ежи там порулили, всем минусы наставили, колючки-говнючки
Mary
12:03
А как отличить накрутку от ненакрутки? В моей группе есть рассказ, где три плюсика появились, по-моему, сразу после выкладки (все три — одновременно, насколько я заметила). Причем ни комментариев на рассказ люди не оставили, ни плюсиков-минусиков в другие рассказы. Что это было? Накрутка или трое вот так случайно зашли и поставили? Или это просто друзья автора? Поди разберись.
12:36
Накрутка, это когда для увеличения количества плюсов или минусов регистрируется множество одноразовых аккаунтов. Администрация видит таких пользователей и удаляет.
14:15
Я ставил минусы исключительно заслуживающим того рассказам. А чем занимался мой двойник — увы, я не в курсе.
04:35
За самый худший рассказ НФ, кинуть 500+ помидоров в автора 👿
10:03
+2
Там с выбором будет трудно определиться при такой-то конкуренции.
🐲
14:18
Голосуем? Авторы не отдавшие свой голос автоматически исключаются из номинантов
😂
14:52
Иди лучше в турнирчике проголосуй )))
Загрузка...
Васек Ахотелоев №1