Дарья Стааль №1

Литературный вечер БС - Первый видеоролик

Литературный вечер БС - Первый видеоролик
Больше месяца назад прошло одно из хороших событий - первый литературный вечер нашего "Бумажного слона". И сейчас на сцену выходят слоники.

Всем доброй ночи. Поскольку, данное время суток сейчас у меня за окном. Сперва представлюсь, для тех, кто меня тут не знает.

Меня зовут Эмиль, мой творческий псевдоним Эмиру Амакуса. Так вышло, что я - "штатный" фотограф и видеооператор БС, добровольный. Хорошо, конечно, что это - мое любимое увлечение. Снимать на камеру.

Меня вдруг кольнуло ноткой грусти. Вспомнились все встречи клуба, свидетелем которых стал. Это были чудесные мгновения!

Я создал несколько видеороликов про разные встречи. Сейчас раздумываю над ремастерингом. Хочу сделать один замечательный фильм о БС из всех материалов, что у меня есть. Включая книжные ярмарки. То, что было сделано ранее - уже не годится, я вижу несовершенство. И мне хочется, чтобы вы ждали его. Фильм.

Сейчас я перейду к основной теме этой новости. 14 апреля в литкафе "Калитка", в Казани, состоялся литературный вечер нашего замечательного клуба, где героями были слоники. Много слоников. Они впервые читали на незнакомого зрителя свои произведения.

Я там был и записал их выступления на видео. Прошло уже больше месяца, скоро два набежит с момента события. Возможно многие уже забыли про этот вечер.

Не всё видео получилось таким, каким мне хотелось, но даже так, вышло здорово. И сейчас у вас появляется возможность это увидеть. Услышать их голоса.

Решил отдельно оформить каждое выступление. Но сперва, небольшой видеоролик про саму встречу с небольшой нарезкой выступлений. Можно считать это крючком. Он уже опубликован на ютуб-канале клуба (тут).

Прямая ссылка на видео - Вот тут


Напомню, что это только первая ласточка. В течение последующих дней, каждый день, будет выкладываться мной по одному новому видео. По слонику (выступлению).


Будет здорово, если получится получить некую обратную связь не только от самих чтецов, но и простых "случайных" зрителей.

Я лелею мысль о том, что однажды у нас будет своя студия. Где мы сможем регулярно записывать видео и делиться ими. А пока, мы только начинаем. Мне хочется, чтобы наш канал начал развиваться, были свои штучки.

Спасибо за внимание к этой новости. И приятного просмотра.

+7
22:55
264
10:05
Ну во-первых, почему так мало? Во-вторых, почему так тихо?
А в целом, здорово!
10:10
Это превью-затравка))
Эмиль очень требователен к своим роликам, потому над каждым работает довольно долго. Что касается громкости, это да. Пришлось слушать на колонках сильно прибавив звук
14:50
Да, это затравка-превью. Звук у меня записался очень плохо, пришлось колдовать над ним, и вытягивать. Запись звука не в студии — это боль. Поскольку тот не выходит настолько чистым, чтобы идти самому без всего.
В следующих видео звук будет достаточно громким для комфортного просмотра.
18:48
Я перезалью с лучшим звуком первый. А сегодня будет и второй.
21:23
отличная новость. буду ждать!
один вопрос: «В течении последующих дней» тут не надо в «течениЕ»?
11:36
Хорошее видео, надо еще)
12:10
Еще, конечно будет еще, как уже говорил, каждый день по видосу выкладывать буду. Я вчера новость с новым отправил, B.Slon еще не одобрил. Можешь на ютуб-канале сам посмотреть. Сегодня еще 3-ий будет.
13:25
Крассавчики)))))
13:30
смотри второй — Тут
Загрузка...
Дарья Кулыгина №1