Слушай, бродяга, вот и победа.

Слушай, бродяга, вот и победа.
#ЛитДуэль

Подводим итоги поэтической дуэли №20.

В этот раз голосов не густо. Весна на дворе. Солнце тёпленькое всех выманило из-за компьютеров. Ещё и итоги Новой фантастики подвели, призёров назвали. Красота!

Мы благодарим всех тех, кто стойко высидел дуэль, прочитал и оценил работы. Можете наконец наслаждаться весной, а если живёте в Москве, попытаться поймать казанского Большого Слона. Ага, устройте сафари.

А мы пока раскроем участников.

Работа №1 - Слушай, бродяга... - Автор: nair
Работа №2 - Внезапная победа - Автор: Владимир

Мы посчитали голоса и готовы опубликовать результаты:

со счетом 4:1 побеждает nair и работа - Слушай, бродяга...!

От души поздравляем автора с победой! Вам начисляется +20 очков рейтинга. Вы попадаете в Список чемпионов нашего сайта, а также награждаетесь памятной медалью!

Творчество - это война. И если вы написали что-то новое, то уже выиграли битву с самим собой.
Напомним, что читатели высказывают исключительно свое мнение. Если не выбрали вашу работу, это не значит, что она плохая. Возможно, ее не поняли. Возможно, она для совсем другого круга читателей. Мы не претендуем на объективность. В любом случае, получить отзыв со стороны всегда полезно.

Всем, кто уделил время и проголосовал, огромное спасибо!
Очень рады, что с каждым разом читателей все больше.

Окончена Поэтическая дуэль №20

P.S. Почему возникла задержка с выкладкой новых работ и объявлением итогов дуэли. Автор этой статьи последние три дня в неадекватном состоянии перечитывал лучшую книгу всех времён и народов, которую наконец переиздали, хотя в последний раз делали это в России в мохнатые 90-ые. При этом были обнаружены сильные различия с той версией, которая читалась в электронном варианте, что привело в ещё больший восторг, потому что книга от этого ни капли не проиграла. Из предисловия от автора следовало, что это изначальный вариант, до каких-либо редакций. Сюжет выглядели гораздо логичней и жёстче, чем то, что было прочитано в первый раз. Хотя и тогда это уже был шедевр.

Искренне жаль, что книга у нас не так известна, как во всём остальном мире.

Спасибо за внимание.

+2
13:25
190
14:02
+1
Победителям поздравления! Хоть я в поэзии и профан ))

постскриптум к постскриптуму автора новости — а что за книга? Прям жуть как интересно ))
14:06
+1
Бесконечная война. Холдеман. Я до сих пор не верю, что она просто стояла на полке в Буквоеде. Одна. В дурацкой обложке, но это… это словами не передать. Просто звёзды сошлись.
14:20
+1
Супер ) Пополню свой список «к прочтению».

Спасибо)
Минуточку! Я голосовал за проигравшего. Прошу учесть мой голос
16:58
Сорян. Вечером поправлю.
Загрузка...