НФ турнир. Тур 1: Отборочный этап 6

НФ турнир. Тур 1: Отборочный этап 6
И никакого фэнтези...

Настало время покинуть этот мир. Он забрал многих наших товарищей, но дух выживших не сокрушим!

Тур 1.Отборочный этап №6:

Умник (04-УМ), Зверь (31-ЗР), Золотце (03-ЗЦ), Таран (08-ТН) и Философ (09-ФС) - вы прикрываете остальных. Берегите себя!

Победитель только один!

Вперёд!

Дорогие читатели!

Нам нужно выбрать победителя. Без вас это просто невозможно!

Схема дуэльная: прочитать рассказы, выбрать лучший, аргументировать свой выбор.

Чтобы у вас не оставалось сомнений корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:

  • Стрелки рейтинга

не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам - ваш дислайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под рассказами.
  • Вы можете отдать только один голос в этапе.
  • Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждым рассказом отдельно.
  • Участники турнира могут участвовать в голосовании. Однако голоса участников этапа не учитываются при подсчёте.
  • Отдельная просьба более чётко выделять свой голос.

Принцесса комментирует все рассказы. Принцесса отдаёт голос только в том случае, когда число голосов у двух или более участников совпадает.

Авторы должны соблюдать полную анонимность. До окончания турнира никнейм участника может быть открыт только администрацией в случае, когда автор по каким-то причинам выбывает из турнира (два поражения или отказ участвовать в следующем туре). Чтобы не вызывать подозрений, авторы также могут участвовать в голосовании под своими привычными никами.

Участник выбывает только после двух поражений.

Итог подводим 28.08.2017 в 23:00 по Москве.


+4
00:40
344
14:38
+3
Спасибо огромное всем участникам этого тура. Участникам всех этапов. Много интересного, много хорошего, много неожиданного, оригинального.
Запятые умерли во многих рассказах, либо сами передвинулись с положенного места на любое свободное.
Я старалась с позитивной точки зрения критиковать рассказы. С тем, чтобы ни в коем разе, не нанести обиду, а сподвигнуть вас на более требовательное отношение к тексту. Читатели замечают всё. Их не обмануть. Учитесь. Прислушивайтесь к критике. В комментариях к рассказам много важного для вашего роста. Спасибо вам всем. Вы супер.
20:59
Подросток со сверхспособностями, скромный герой космоса, Хрюша и Степашка на улице Президента Безрукова, журналист в поисках сенсации, детектив с Венеры. Кто победит?
21:03
Дружба
21:05
+1
В дуэлях ничьей не бывает. )))
00:51
Спасибо-то спасибо всем участникам, только, как говорится, спасибо в карман не положишь. За кого голосовать, я не знаю, опять довольно ровная группа, только в этот раз без лидера, без крепкого НФ, без литературного изюма, на мой взгляд.
01:51
А можно у администрации попросить два голоса, чтобы отдать двум рассказам, не выбрать же. Тот случай, когда гуманистические идеалы и чувство юмора тянут в разные стороны. ))) Пусть победит дружба в самом деле.
13:11
Чёт народ подскис. Обленились к концу. Никто ниче комментировать не хочет. Вяло так. Звездный синдром выполз за пределы компов и гаджетов и распространился. Либо все на шашлыках)
17:46
Просто ожидающих своих результатов мало, остальные уже получили свои пять минут славы или позора и благополучно отдыхают.
17:23
+2
Без голоса в этапе, увы. Ни одного хоть сколько-нибудь сильного рассказа.
18:28
+2
Давно мы не были так солидарны во мнениях. Жаль, повод печальный.
Загрузка...