Нидейла Нэльте №2

НФ турнир. Тур 1: Отборочный этап 6. Итог

НФ турнир. Тур 1: Отборочный этап 6. Итог
И никакого фэнтези...

Результаты заключительного этапа:

Работу победителя отправляем на стенку.

Умник, да на тебе ни царапины! И что... никого больше?

Настало время прощаться с достойными:

Мы через многое прошли вместе. Вы навсегда останетесь в нашей памяти!

Дорогие читатели! Огромное спасибо за ваши голоса и мнения! Они бесценны, и мы очень рады, что вы ими так легко делитесь!

Авторы-участники! Напоминаем: турнир анонимный. До окончания турнира никнейм участника может быть открыт только администрацией в случае, когда автор по каким-то причинам выбывает из турнира (два поражения или отказ участвовать в следующем туре). Просим учесть.

Закончен Отборочный этап №6

+3
23:25
471
23:49
+1
Ай-яй-яй, столько хороших авторов потеряли по дороге! Грущу(
23:54
+5
dance Было очень круто! Спасибо организаторам и читателям. Жаль, конечно, вылетать, но таков выбор читателя. Этап, и впрямь, показался мне одним из скучнейших. Надеюсь, что хоть чуточку разбавил его каплей своего идиотского«специфичного» юмора.
Ну что ж, буду читать дальше. Да и писать тоже не завяжу glass Планирую писать вне конкурса на конкурсные темы.
Всем спасибо, всем удачи!
01:07
+1
Александр, повторюсь — проспект Президента Безрукова просто сделал мой день. Ваш специфический юмор мне понравился, но Степашку жалко. Рассказ сильный — композиция, сюжет, обыгрывание «звездного синдрома», детали такие запоминающиеся (та же умная ткань). Спасибо!
Спасибо вам большое)! Читать положительные отзывы — бальзам на душу. Рад, что детали моего рассказа зацепили drink
Может Степашка и воскреснет когда-нибудь pardon
P.s. «Безруков» пришёл в последний момент, как озарение 👀. И я вот теперь думаю, что если бы он и вправду баллотировался, сколько людей бы проголосовали за него? Процентов 90?
19:05
+1
Я бы на вашем месте эту реальность не бросала. Написала бы про неё ещё что-нибудь. Про выборы партии ИИ или про выборы Безрукова, да мало ли что там можно придумать.
Думаю, что этот мир ещё себя проявит…
Спасибо за возможность поучаствовать и огромное спасибо за ваши комментарии!!! Именно ради них и участвовал. Получил гораздо больше чем ожидал))) Буду расти и развиваться! Особое спасибо всем тем, кто проголосовал!!! Прошу прощения, что не смог написать комментарии под каждым рассказом… Но прочитал все! Каждый без исключения был достойным соперником) Удачи всем тем, кто прошёл дальше, а так же всем тем, кто остался позади) Мы ещё вернёмся!!! Думаю, можете сразу записать меня на следующий НФ турнир)))
01:11
+2
Авторы, спасибо. Этап был интересный, выбрать было сложно, потому что рассказы очень достойные и каждый в чём-то своём хорош. Победителю — удачи, выбывшим — творческих успехов!
Загрузка...
Book24