Дарья Стааль №1

НФ турнир. Тур 2: Отборочный этап 1

НФ турнир. Тур 2: Отборочный этап 1
И никакого фэнтези...

Крупные налёты остались в прошлом. На планете "Свидетель" надо действовать тише и аккуратней. Только лучшие из лучших попадут в следующий и самый последний мир.

Тур 2.Отборочный этап №1:

Апостол (12-АС), Рыжий (91-РЖ), Лапочка (47-ЛП), Заноза (34-ЗЗ) и Крепыш (99-КП) - боритесь за голоса. Они каждому из вас позарез нужны!

Победитель только один!

Вперёд!

Дорогие читатели!

Нам нужно выбрать победителя. Без вас это просто невозможно!

Схема дуэльная: прочитать рассказы, выбрать лучший, аргументировать свой выбор.

Чтобы у вас не оставалось сомнений корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:

  • Стрелки рейтинга

не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам - ваш дислайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под рассказами.

  • Вы можете отдать только один голос в этапе.
  • Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждым рассказом отдельно.
  • Участники турнира могут участвовать в голосовании. Однако голоса участников этапа не учитываются при подсчёте.
  • Отдельная просьба более чётко выделять свой голос.

Принцесса комментирует все рассказы. Принцесса отдаёт голос только в том случае, когда число голосов у двух или более участников совпадает.

Авторы должны соблюдать полную анонимность. До окончания турнира никнейм участника может быть открыт только администрацией в случае, когда автор по каким-то причинам выбывает из турнира (два поражения или отказ участвовать в следующем туре). Чтобы не вызывать подозрений, авторы также могут участвовать в голосовании под своими привычными никами.

Участник выбывает только после двух поражений.

Итог подводим 12.09.2017 в 23:00 по Москве.

+3
00:30
284
17:20
+1
Ага! Два свидетеля-однофамильца против зайца на банановом астероиде!
Сууупер!
17:48
Если верна моя логика, то в следующий тур выходят минимум 3 максимум 4 автора. В первом случае — 2 раненых, один без царапин, во втором 3 раненых, один живой-здоровый.
В следующем туре, судя по всему, будет реальная драка :))
(Потираю руки, запасаюсь попкорном)
Я недопонял, Апостол — 12 АП или 12 АС.
23:48
Спасибо. Поправила.
Загрузка...
Дарья Кулыгина №1