Дарья Стааль №1

Новая Фантастика: Объявление

Новая Фантастика: Объявление
Важное объявление

Друзья, есть новости об оставшихся комментариях жюри конкурса «Новая Фантастика».

К огромному сожалению, Георгий Zотов и Дмитрий Рус не смогут предоставить комментарии в связи с высокой занятостью. Приносим извинения за неудобства.

Однако, мы сделали выводы и теперь изменим процесс работы жюри. В следующей «Новой Фантастике» подобные недочеты будут устранены.

Подробнее обо всех изменениях и нововведениях вы узнаете ближе к старту премии "Новая Фантастика 2018". 

Следите за новостями!

+1
22:50
288
Джонни Р.
00:02
О, Боги! Ну чего нам еще ожидать от столь занятого жюри? Кстати, так и не получил комментарий на свой рассказ от Минакова («Flactuoris Meendo: Преломление Воли»). Там ошибка была, вместо моего рассказа был комментарий на чужой. Но, видимо, так и не дождусь.
06:48
Мы держим этот вопрос на контроле. К концу недели или в начале следующей, должны получить.
06:00
+2
У меня предложение. Ввести в состав жюри победителей внутренних конкурсов Слона. Например, победитель Турнира по фантастике мог бы стать влиятельным разборщиком финальных рассказов Новой фантастики. Он-то прошел огонь-воду-медные трубы.
06:06
+1
не прошел еще, вон идет))))
06:11
+1
выберется! Силён, чертяка!
16:59
+1
Идея хорошая, но вдруг победители внутренних конкурсов сами захотят поучаствовать в Новой фантастике? Не могут же они сами себя судить.
17:32
+1
Ну надо чем-то и жертвовать! Эта, как его, платить за победу. )))
11:54
А почему не выложить хотя бы оценки всех судей? Они ведь у вас есть, иначе как места распределялись? Можно же сделать табличку?
23:34
Все итоги подводились жюри при коллективном обсуждении. В настоящее время просить восстановить цепочку событий будет слишком сложно. В «Новой Фантастике 2018» этот недочет мы учтем.
Загрузка...
Дарья Кулыгина №1