Дарья Стааль №1

Турнир 7 предложений. Тур 0: Отборочный этап 2

Турнир 7 предложений. Тур 0: Отборочный этап 2
Путешествие продолжается!

Внимание! Сдвигается срок окончания голосования! Теперь итог подводим 04.11.2017 в 22:00 по Москве.

Мы уже посмотрели на День Мёртвых глазами двух тёщ, Того-кто-спрятался-за-облачко, идущего в новое время и даже познавшего истину. Что же нас ждёт впереди? Видите, там свет в конце тоннеля – это манящие огни работ нового этапа! Скорее, ознакомьтесь с ними, пока они не исчезли вместе с Днём Мёртвых!

Тур 0. Отборочный этап №2:

Победитель только один!

Вперёд!

Дорогие читатели!

Нам нужно выбрать победителя. Без вас это просто невозможно!

Схема дуэльная: прочитать работы, выбрать лучшую и аргументировать свой выбор.

Чтобы у вас не оставалось сомнений, корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:

  • Стрелки рейтинга

не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам - ваш дизлайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под работами.

  • Вы можете отдать только один голос в этапе.
  • Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждой работой отдельно.
  • Не стоит кидаться однословными комментариями. Не стесняйтесь раскрывать суть. Чем лучше вы разъясните свою позицию, тем меньше вероятность, что судьи поймут вас неправильно.
  • Участники турнира могут участвовать в голосовании. Однако голоса участников этапа не учитываются при подсчёте.
  • Отдельная просьба более чётко выделять свой голос.

Принцесса комментирует все работы. Принцесса отдаёт голос только в том случае, когда число голосов у двух или более участников совпадает.

Авторы должны соблюдать полную анонимность. До окончания турнира никнейм участника может быть открыт только администрацией в случае, когда автор по каким-то причинам выбывает из турнира (два поражения или отказ участвовать в следующем туре). Чтобы не вызывать подозрений, авторы также могут участвовать в голосовании под своими привычными никами.

Участник выбывает только после двух поражений.

Повторяем: итог подводим 04.11.2017 в 22:00 по Москве.

+6
00:05
299
01:00
+4
Такие все молодцы. Вот прям горжусь, что живу с вами в одно время столько тут хороших авторов.
06:23
+1
Авторы у нас все везде хорошие, произведения не всегда удачные, а авторы —загляденье. Живые, румяные, глаза горят, руки пишут! Просто не у каждого таланта есть сестра. Чаще — другие родственники.
01:01
+3
Группа сильная! Успехов всем!
06:12
Но не ровная.
12:16
Живой журнал мёртвых рванул, уж не достать.
22:00
+2
Эта группа явно сильнее предыдущей. А что дальше будет? Жаль, что выходит только одна работа, а за бортом останутся еще 1-2 достойные работы… unknown
Дальше пойдут слабее. Чтоб отыграться можно было.
22:34
Два проигрыша вроде бы.
23:13
+2
да, все верно, у участников две жизни, те, кто в первом туре продул, еще могут во второй тур попасть с новой работой.
Заглянув в будущее, скажу, что эта группа самая мммощная. Сложно было выбирать. Подозреваю, что пару слонотитанов здесь поработали. А мож и тройка thumbsup
Загрузка...
Елена №1