Дарья Стааль №1

Турнир 7 предложений. Тур 1: Отборочный этап 5

Турнир 7 предложений. Тур 1: Отборочный этап 5
Путешествие продолжается!

Дожили! Капитан считает, что компьютер – его единственный понимающий собеседник. А ещё он уверял, что видел Пушкина на пару с Гоголем, но это случилось, разумеется, позже, чем он вытащил рыжую кошку из бетона. Градус безумия, как и крепость капитанского пойла, повышался. Это последняя доза холостяков, а после снимаемся с якоря и плывём… А вот не скажу, пока не определим победителя нового этапа!

Тур 1. Отборочный этап №5:

Победитель только один!

Вперёд!

Дорогие читатели!

Нам нужно выбрать победителя. Без вас это просто невозможно!

Схема дуэльная: прочитать работы, выбрать лучшую и аргументировать свой выбор.

Чтобы у вас не оставалось сомнений, корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:

  • Стрелки рейтинга

не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам - ваш дизлайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под работами.

  • Вы можете отдать только один голос в этапе.
  • Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждой работой отдельно.
  • Не стоит кидаться однословными комментариями. Не стесняйтесь раскрывать суть. Чем лучше вы разъясните свою позицию, тем меньше вероятность, что судьи поймут вас неправильно.
  • Участники турнира могут участвовать в голосовании. Однако голоса участников этапа не учитываются при подсчёте.
  • Отдельная просьба более чётко выделять свой голос.

Принцесса комментирует все работы. Принцесса отдаёт голос только в том случае, когда число голосов у двух или более участников совпадает.

Авторы должны соблюдать полную анонимность. До окончания турнира никнейм участника может быть открыт только администрацией в случае, когда автор по каким-то причинам выбывает из турнира (два поражения или отказ участвовать в следующем туре). Чтобы не вызывать подозрений, авторы также могут участвовать в голосовании под своими привычными никами.

Участник выбывает только после двух поражений.

Итог подводим 23.11.2017 в 22:00 по Москве.

+3
00:00
282
01:13
Мда… вот и конец. Не этого я ждал от финального этапа. Что имеем, однако. Два стиха и два абзаца полустори. Тут можно как сразу отдать чему-то предпочтение, так и застрять на некоторое время.

Р-разачарован. Но, если посмотреть несколько вбок — не так уж плохо. Ммм?..
А по-моему конкурс был отличным. Что надо, чтобы было интересно? Разнообразие! А оно тут было по полной программе. И проза, и стихи, и сильные работы, и слабые, и ми-ми-мишные, и хоррор, и про «мошонку почесать»… И это же здорово! (не-не, про мошонку нездорово))))
И… ой, что-то я тороплюсь. Еще же впереди интереснее будет
19:51
Вообще-то да, турнир вышел не таким уж плохим хорошим, просто ожидал более мощного конца.
Так это и не конец. Еще пара туров будет, наверное.
22:29
мощного конца именно этого тура =), но потом, раз донабора не будет, то остаются только пять победителей — а значит, только финал. Когда они схлестнутся под новой темой друг с другом.,
08:04
Я, на это надеюсь =)
13:04
Почему 5? Даже пока без результата этого этапа 10 человек продолжают, если я не ошибаюсь :)
18:09
Если я, прав.в нулевом туре у участников было по 2 жизни, в первом — у всех по одной, плюс донабор однобилетников, какими стали все. В т.ч финалисты нулевого. То есть, если выбыл — пути вперед нет. Остаются, отсюда только 5 победителей 1 тура
18:26
В каком-то из туров вообще один человек выбыл, значит, четверо продолжают, вроде, нет? Я сужу по тому, со сколькими участниками прощалась Принцесса после каждого этапа, насчитала, что как минимум 10 осталось :)
18:43
Да-да. А в одном туре прошли двое. Плюс два тура по одному победителю.
Итого: 1+4+2+1+1=9 чел. Если не пропустил что-то. Так что. по идее, должно быть еще два тура по 5 и 4 автора, и один окончательный.
19:08
ну и еще как минимум один с пятого этапа smile подробности уже совсем скоро crazy
21:21
Мне, на самом деле, больше по душе были истории с предыдущего тура. ИМХО
21:40
+4
За турнир огромное спасибо! Было круто!))) и, казалось бы, плёвое дело написать 7 предложений. А вот и фигушке. Надо не просто написать, но и так, чтоб было живо, образно, интересно и понравилось большинству. Так что спасибо за предоставленную возможность и полученный опыт. С удовольствием буду следить за продолжением банкета турнира))
Москва не сразу строилась. В следующем конкурсе вам обязательно повезет! Проверено. Не везет только тем, кто уходит обиженным, чувствуя себя несправедливо недооцененным))) Удачи!
И как узнать кто сделал «победю»?
11:46
+2
По 1 каналу в новостях покажут
Ну вот почему всегда мне так по крупному не везет????
Нет у меня телевизора! Нету…
12:06
К соседям идите.
Вариант конечно.
Но вот не поверите — я с ними ни как. так что увы мне, увы…
Загрузка...
Елена №2