Дарья Стааль №1

Литературная дуэль №79: Одинокая жизнь

Литературная дуэль №79: Одинокая жизнь
Прозаическая дуэль

Тема дуэли: Одинокая жизнь

Нам предстоит прочитать два рассказа о чьей-то одинокой жизни. А может быть не все так грустно? И авторы подарят надежду на счастливый конец? Пока не прочтем, не узнаем.

Чтобы у вас не оставалось сомнений корректно ли вы голосуете и будет ли учтён ваш голос (который разумеется бесценен, когда оформлен как должно), напоминаем:

  • Стрелки рейтинга

не влияют на результат голосования (хотя автору определённо будет приятно видеть ваш лайк, а его противникам — ваш дислайк). Учитываются голоса, оставленные в комментариях под рассказами.

  • Голос должен быть обязательно аргументирован: почему именно эта работа, а не другая, которая вам тоже понравилась или не понравилась. Будем очень благодарны, если вы выскажете своё мнение под каждым рассказом отдельно.
  • Не стоит кидаться однословными комментариями. Не стесняйтесь раскрывать суть. Чем лучше вы разъясните свою позицию, тем меньше вероятность, что судьи поймут вас неправильно.
  • Отдельная просьба более чётко выделять свой голос.

Итог подводим 25.11.2017 в 23:00 по Москве.

+1
22:15
151
22:24
+1
Опять дуэль и турнир — не даете скучать.
22:25
Наложение произошло, потому что двое из трех первоначальных дуэлянтов перестали выходить на связь. Пришлось искать новых и корректировать сроки
22:26
А такое бывает? Чтобы все трое разом пропали? rofl
Покончили с собой, на этапе выбора.
22:50
Прекрасная дуэль, между прочим! Просто загляденье! Интересно, КТО Авторы.
Загрузка...
Дарья Кулыгина №1