Дарья Стааль №1

Турнир 7 предложений. Тур 1: Отборочный этап 5. Деанон

Турнир 7 предложений. Тур 1: Отборочный этап 5. Деанон
Путешествие продолжается!

Новости не самые приятные, господа! Пиратов оказалось слишком много и Принцесса, оставив вокруг себя сотни трупов, все-таки попала в плен. Это не повод для тревоги: Отряд "В" (лучшие из лучших - позывные Борей, Нот, Зефир и Эвр) уже занимаются ее освобождением. И это тем более не повод далее оставлять публику в неведении, относительно окончательных результатов этапа и выбывших авторов.

Напоминаю, как распределились голоса:

Автор работы Холостяк продолжает плавание. Доклад победителя повесим на стенку.

Вместе с ним на борту остается автор работы Каждый день как праздник, поскольку он был лучшим в одном из этапов предыдущего тура.

А покинут нас всего двое:

Работа ДеХа - Автор: Другой мир.

Работы Тот самый день и Я ищу - Автор: Эмиру Сан.

Внимание! О старте следующего тура, его теме и сроках будет сообщено дополнительно. Надеемся на ваше понимание. Следите за новостями.

Выражаем огромную благодарность авторам за представленные работы. Не важно выиграли вы или проиграли, вы написали новое произведение в весьма необычных условиях, а это уже во многом победа над собой.

Дорогие читатели! Огромное спасибо за ваши голоса и мнения! Они бесценны, и мы очень рады, что вы ими так легко делитесь!

Авторы-участники! Напоминаем: турнир анонимный. До окончания турнира никнейм участника может быть открыт только администрацией в случае, когда автор по каким-то причинам выбывает из турнира (два поражения или отказ участвовать в следующем туре). Просим учесть.

Закончен Отборочный этап №5

+3
16:10
163
20:08
+1
Спасибо всем, кто прокомментировал «ДеХу»))) drink rose bravo
Плюсанул всем.
21:25
дайте нам разгадку, что же такое ДеХа?
20:39
Угу. А тем кто не комментировал: — «Остался мой кинжал и капля вискаря».
Загрузка...
Васек Ахотелоев №1