Alisabet Argent

Кулинарная дуэль №1: Итоги

Кулинарная дуэль №1: Итоги
Наша милая Адриатика

Еда съедена, посуда вымыта, блоги прочитаны. Это была отличная битва, и мы гордимся обоими поварами! 

Представим участников:

И победу в этой битве, со счетом 6:3 одерживает Александр! Поздравляем победителя!

Александр становится шеф-поваром Бумажного слона. Если кто-то хочет занять почетное звание, сначала должен бросить вызов верному поваренку Нюше, и лишь в случае победы появится шанс сразиться за звание главного кулинара.

Выражаем огромную благодарность всем тем, кто прочел, прокомментировал и проголосовал. Это большое и важное дело. Спасибо!

Закончена Кулинарная дуэль №1

+7
21:20
792
01:48
+4
Победа Саши была ожидаема, тем не менее, с победой обоих! И новыми званиями.
12:53
+2
ой, ну прям ожидаема blush
ща придет ктонить с правильной рецептурой и опрокинет меня, а они могут, да да
08:58
+2
Ура-ура! Молодцы!

Заполняете нам пробелы между рецептами яичницы и пельменей! Спасибо ))
Былоб круто еслибы вы еще и готовили эти самые блюда:D
12:56
+2
Простые вещи я могу не настолько безрукий
Первое там, картоху со шкварками, мясо на сковородке, сосиски в тесте. Блины тонкие могу, каши тоже…
картоха со шкварками мммм.
а мясо нормально пожарить не каждый сможет, в самом деле
12:59
+1
blush
Ну вот… Теперь неудобняк.
выж почти настоящий повар, чо сразу неудобно та? го пилить пост про еду!
13:05
Не, я пока пилю про другое ) И к еде оно не относится от слова «никак» )
13:09
к еде оно не относится от слова «никак»
Ты просто не умеешь его готовить :/
13:13
Особо извращенный пристальный взгляд найдёт, конечно, какие-то отголоски кулинарии… Вот запилю кусочек и посмотрим, кто и что найдёт )
13:15
+1
кто и что найдёт
И запилит на тему кулинарный блог
13:17
Блог будет сам по себе. А запил — это другое )
13:31
+1
чот вы меня пугаете и пробуждаете во мне любопытство, МНЕНУЖНОЗНАТЬБОЛЬШЕ
13:45
Интрига — это хорошо.

Даже когда проект — лишь эксперимент )
Во, напомнили. У меня один приятель когда рассказывает о тонкостях готовки того или иного блюда, его хоть на видео снимай, прямо поэму читает. Особенно когда про мясо.
12:43
+5
Всем спасибо, человеки! Отдельное, большое и неправильное Нюше, Игорю Евгеньевичу и конечно же Слону.
Кулинария это почти искусство. Она строится на экспериментах и ошибках, а точное следование рецептуре нужно только для того, кто не понимает как оно примерно будет на вкус ну и для работы, на предприятиях ОП типа кафе ресторанов и тд. там с этим строго, да Сыпьте больше специй, заменяйте одни продукты другими, варите рис отдельно, экспериментируйте, в конечном итоге вы найдете свою, идеальную, рецептуру. МИРТРУДОГУРЕЦ. а медальку мне дадут?:D
И ещё постулатик из моей кулинарной книги: травы много не бывает! В смысле приправ к блюду ))
15:49
+1
на самом деле очень даже бывает. сыпанешь табаско без меры и оно два раза жечь будет
19:31
+2
Поздравляю участников! Поздравляю победителей! Да, именно победителей, ибо литературно-кулинарный поединок у нас первый, значит, все кто в нем участвовал — первые. А первым сложнее вдвойне и победа слаще также.
Поздравляю клуб с новой номинацией. Надеюсь последуют и далее, кулинарные поединки.
ok
Загрузка...
Alisabet Argent