Кулинарная дуэль №1: Итоги
Еда съедена, посуда вымыта, блоги прочитаны. Это была отличная битва, и мы гордимся обоими поварами!
Представим участников:
- Блюдо № 1 — Одичавший лосось ослабленного соления — Автор: Нюша (3 голоса)
- Блюдо № 2 — Моя милая Адриатика — Автор: Александр (6 голосов)
И победу в этой битве, со счетом 6:3 одерживает Александр! Поздравляем победителя!
Александр становится шеф-поваром Бумажного слона. Если кто-то хочет занять почетное звание, сначала должен бросить вызов верному поваренку Нюше, и лишь в случае победы появится шанс сразиться за звание главного кулинара.
Выражаем огромную благодарность всем тем, кто прочел, прокомментировал и проголосовал. Это большое и важное дело. Спасибо!
Закончена Кулинарная дуэль №1
ща придет ктонить с правильной рецептурой и опрокинет меня, а они могут, да даЗаполняете нам пробелы между рецептами яичницы и пельменей! Спасибо ))
не настолько безрукийПервое там, картоху со шкварками, мясо на сковородке, сосиски в тесте. Блины тонкие могу, каши тоже…
а мясо нормально пожарить не каждый сможет, в самом деле
Ну вот… Теперь неудобняк.
Ты просто не умеешь его готовить :/
извращенныйпристальный взгляд найдёт, конечно, какие-то отголоски кулинарии… Вот запилю кусочек и посмотрим, кто и что найдёт )И запилит на тему кулинарный блогМНЕНУЖНОЗНАТЬБОЛЬШЕДаже когда проект — лишь эксперимент )
Кулинария это почти искусство. Она строится на экспериментах и ошибках, а точное следование рецептуре нужно только для того, кто не понимает как оно примерно будет на вкус
ну и для работы, на предприятиях ОП типа кафе ресторанов и тд. там с этим строго, даСыпьте больше специй, заменяйте одни продукты другими,варите рис отдельно, экспериментируйте, в конечном итоге вы найдете свою, идеальную, рецептуру. МИРТРУДОГУРЕЦ.а медальку мне дадут?:Dна самом деле очень даже бывает. сыпанешь табаско без меры и оно два раза жечь будетПоздравляю клуб с новой номинацией. Надеюсь последуют и далее, кулинарные поединки.