Нидейла Нэльте №2

Встреча слонов в СПб: отчёт

Встреча слонов в СПб: отчёт
Встреча слонов в СПб 16.12.17г.

16.12.2017 состоялась последняя официальная встреча Бумажных слонов СПб в этом году. 

В комнате, где мы сидели, было очень даже тепло. Можно даже сказать, жарко. И виной тому было не только отопления, но и горячее сердце Жозефины – нашего специального розового гостя.
Участники Новой фантастики 2018, делились своими впечатлениями от процесса написания рассказов. Народ уже переполняли эмоции.
Пили горячий чай. Нападали на печенье. 

А потом сочиняли Новогодние легенды. Больше всех нас поразил Дмитрий своим техничным подробным описанием становления традиции лепки снеговиков. Сова рассказала любопытную историю появления конфетти. Эльфёна поведала нам об эпичном спасении мира Fallout 4. Эти и другие легенды участники выкладывают в специальном разделе на нашем сайте.
Сразу после эпоса мы приступили к 7 предложениям. Тематика опять-таки была новогодняя.
Тут всех поразила Хикат и её история о рождественском дредноуте, Алексей и его звёздный дуршлаг, Дориан со станцией Роскосмоса и Дарья с её величественным и прекрасным чёрным драконом. Участники могут выложить свои работы в другом разделе сайта.
Просьба ставить пометку, что работа написана на встрече БС. 

Завершив официальную часть, мы отправились за космическими пончиками. Те и впрямь оказались очень космическими, но это уже совершенно другая история...
Спасибо всем участникам! Счастливых вам праздников!
Встретимся в следующем году! 

+9
21:10
254
21:30
Какие молодцы!
21:34
Да, молодцы! А эпосы — легенды на коленке, просто замечательная фишка. thumbsup
22:23
bravo хлопаю Вам стоя!!!
Загрузка...
АСТ №1