Валентина Савенко №1

Надейся до последнего...

Надейся до последнего...
и не прогадаешь!

Подбиваем итоги Сро(а)чной дуэли №18. Вышло красиво: дуэль восемнадцатая и ограничение возрастное (18+)! Участники не поленились продумать, что делать в случае проигрыша.

Представим же их:

И победу в этой битве, одерживает KakTyc и рассказ Надежда! Поздравляем победителя!

KakTyc получает очередную дуэльную медаль в профиль, а Darth Ti4er берёт на себя обязательство проставить теперь уже бывшим соперникам по бутылке сидра.

Важно: в скором времени мы введем дуэльные ранги. За каждые три победы ранг будет повышаться. Выше ранг — больше привилегий дуэлянту. Уже правда скоро.

Важно № 2: вы можете сами устроить себе сро(а)чную дуэль, не дожидаюсь очереди в обычную. Найдите противника, обговорите тему, напишите работы и вышлите нам. Мы выложим работы анонимно и пригласим читателей в новости.

Выражаем огромную благодарность авторам за дуэль. Не важно выиграли вы или проиграли, главное в написали новую работу — а это уже во многом победа над собой. Мы верим, что проигрыш станет лишь толчком к новым вершинам. Никогда не останавливайтесь — пишите.

Выражаем огромную благодарность всем тем, кто прочел, прокомментировал и проголосовал. Это большое и важное дело. Спасибо!

Закончена Сро(а)чная дуэль № 18

+7
23:15
306
Было жаркоо! :))
Спасибо большое за дуэльку inlove
23:42
+1
Вот, что бывает, если добавить в дело сиськи и бухло…
Тема погрызенных сисек не раскрыта: В
09:33
Вот вам лишь оттяпать себе кусок. Че ж сама бдсм эротику не написала?
06:01
Ах, вот оно что… Вот кто это написал! )))
08:14
+1
Да… Кто бы мог подумать)
08:55
+2
Ведь Кактус чем хорош? Он может быть большим или маленьким, с шипами или с мягкими иголочками, может цвести, как ему захочется, а может бродить до мескаля… Так выпьем за биоразнообразие! drink
10:01
+2
Нормас авторы выступили! Видно ясно — растут на писательской ниве волки! Умные и сильные. crazy
Поздравляю Кактуса!
10:25
+1
Пасиб
Загрузка...
Book24