Данила Катков №1

Крампус

Крампус

Да, я знаю, что он не так выглядит. Но мне Крампус кажется именно таким —  андрогинным засранцем с длинными ногами и горящим взглядом)) 

Во всём виноват обновлённый Санта Клаус в модных шмотках и шикарной бородой! ТЫК

+5
11:38
143
15:11 (отредактировано)
+2
Вообще, насколько я в курсе, андрогинными существами всегда были ангелы. А теперь, значица, в них записали и дьявола… Куда мир катится?
Кстати, Санта Клаус в модных шмотках просто супер! Надеюсь, он-то не андрогинный?
Крампус не то, чтобы дьявол или демон)) Дух скорее)
Не-не, Санта брутал)))
Тот Санта, которого вы предложили нашему вниманию, никакой не брутал, а элегантный мужчина с претензией на оригинальность. Ему бы манекенщиком работать, а не подарки детишкам развозить. Бруталы в фильме «Криминальное чтиво» и наряжать их в Санта Клаусов никому в голову не придёт.
Ох, Борис, каноны давно изменились)) Парень с пушкой не брутал, это парень с пушкой. А элегантный мужик с бордой, постриженной у брадобрея, это уже брутал. Всё-таки времена более ли менее спокойные, и чуваки из Криминального в наше время будут выглядеть натуральными психами.
И вот, говоря об элегантности)) Ганнибал, воплощённый Мадсом Миккельсеном. Идеален до кончиков пальцев. Одевается, готовит, ест, убивает, разделывает и снова готовит, ест, сочиняет для клавесина. Делает всё безупречно laugh


Ну, не знаю. Я всегда считал, что брутальность — это, прежде всего, простота и отсутствие комплексов. Фильм «Ганнибал» я не смотрел и ничего по этому поводу сказать не могу. Но на простого парня товарищ из кадра не похож. Скорее, на сноба. Но, может, я просто отстал от жизни…
Брутальность, как и красота, в каждое время свои)
Это не из «Молчания ягнят» и «Ганнибала»(там его сыграл Энтони Хопкинс), фильмы очень известны. Это сериал «Ганнибал», и в нём собрано всё великолепие кинематографа. Отличная музыка, великолепные костюмы и декорации, потрясающая готовка (потому что Ганнибал любил это дело), преступления больше похожие на произведения искусства, множество психоанализа, длинные тягучие диалоги и очень необычные глубокие отношения между главными героями. И я не говорила, что Мадс в этой роли брутален, он элегантен и даже безупречен. И это касается не только работы костюмеров, Мадс сыграл этакого современного аристократа из Балтимора. Хотя вышло гротексно, потому что у него на лице написано, что он хладнокровный маньяк))))

00:59
Мадс хорош по своему, но сюжет провален на мой взгляд. А вот Хопкинс на века.
23:58
+1
Ну я в Крампусе не вижу дьявола, он скорее злой языческий дух Нового года и Рождества, который является антиподом Санты, у всего ведь есть тень.
Да, это дух!) Думаю, это чисто христианская тема — записывать любых духов в демоны или даже дьяволы)
00:59
Так это борьба за доминанту, одна религия сменяла другую. Так же и с идеологией.
Ну, если вспомнить бромовского Санту, в нем человеческого и гуманного даже еще меньше чем в Крампусе.
Санты разные нужны, Санты разные важны! ))
Загрузка...
Илона Левина

Рекомендуем к прочтению