Юлия Владимировна

Большая лошадка

Большая лошадка

Мою любимую выдержку из кодекса надо переводить, поэтому накопипащу другого:

Великие Демоны Слаанеш - осквернители невинности, совратители верующих, грозные вестники изысканного проклятия. Соторённые из материи хаоса, они - могущественные колдуны, убивающие врага спазмами агонии, окутывающие сознание противника гибельным шёпотом о величии, создающие хитроумные иллюзии самого пугающего и самого притягательного для своей жертвы. Демон наслаждается наложением жестоких и изысканных чар, превращающих верных друзей в безжалостных врагов; заклятий, очаровывающих и обманывающих цель, усыпляющих её сознание.

Те немногие храбрецы, что будут противостоять служителю Слаанеша, должны быть чисты сердцем и разумом, поскольку чудовище оберегают множество искусительных заклятий, что подавляют волю и заглушают чувства. Немало героев не смогло устоять перед собственными животными инстинктами и желаниями, пока Хранитель Секретов играл с ними, расчленяя их с томительной деликтностью и осторожностью.

Несмотря на то, что величайшим оружием Хранителя Секретов является его коварная сущность, зачастую они имеют могущественные выкованные в варпе клинки, которыми поражают тех немногих, кто не был очарован их дьявольской красотой. Обычно эти клинки имеют длину в несколько метров и покрыты ужасными рунами, которые выжигают глаза и иссушают душу. Это оружие переходит из реальности в варп и обратно, минуя броню и разрезая плоть под ней. Их прикосновение высасывает душу из тела и отправляет ее в жуткое Царство Хаоса, где слуги Слаанеш целую вечность будут пытать и мучить ее жестокими ласками.

+5
07:50
156
14:16
crazyЧто-то деталей не видно, можно фул?
16:03
Ща скину тебе хайрез в вк)
22:20
+3
Маленькая лошадка, которой никто не противостоит )
22:41
+1
Какая миленькая. Но хренитель секретов знает больше офигенных историй.
22:54
Зато уютная, по крайней мере пока, она ещё не задумывалась о том, чтобы отрастить себе дополнительные конечности. Не знаю есть ли у неё истории, но уши имеются.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
03:44 (отредактировано)
+1


Одинаковые! У неё одинаковой длины ноги! И шея не как у жирафа! Но я понял это только сделав второй снимок! Господи, да дайте вы мне уже феназепама… дичь какая…
04:00
+1
Ты у правой ноги перспективу запорол, потому кажется короче.
04:29
Да! Да, точно. Извини за спам, сейчас подчищу за собой
04:58
+1
Да ладно, спам. Тож мне художественная галерея, где разговаривают шепотом.
01:45
+2
Не лошадка.
Кажется, я нечаянно нарисовал себе 2D-вайфу…

01:52
А я кажется нарисовал одну ногу короче другой…

Кентаромиуровщина какая-то вышла у тебя.



01:54
+1
crazyМне нужно отойти на неопределенное время
02:01
05:23
Тео, это ты такое рисуешь? По форме хорошо а по сути безобразие.
12:13
Это не я так рисую, а Кентаро Миура, всемирно известный автор манги «Берсерк». И это его ранние работы, когда ему около двадцати лет, сейчас он рисует во много раз лучше.
Комментарий удален
05:22
Выражение у лошадки, мечтающая, скучающая и нет ничего пугающего. Добрая.
06:33
+2
Лошадка не оперирует понятиями добра и зла. Она привычно существует в отрыве от пространственно-временного континуума, стоицизм ее второе имя.
05:57
-1
Это двурог с крыльями пингвина? Потрясающее создание. Сисек маловато будет. А так — очень даже ничего. Вот только верхние копыта не прорисованы. Как меч держать? Может, каким другим органом?
Юлия Владимировна

Рекомендуем к прочтению

На бис
Жизнь – это...
Не зря
Кукушка не зря куковала
Парнас. Level 0
ироничный экскурс к Кастальскому источнику