Анна Неделина №1

Это я прыгал по лужам!

Это я прыгал по лужам!

Продолжаю выкладывать фанарты по Смешарикам. Они относительно новые, и пока что ещё кажутся мне неплохими.
Кстати говоря, серия Смешариков, в которой фигурировал этот момент ("Забытая история") - определенно, моя любимая. Она весёлая, но я всё равно каждый раз, когда смотрю эти шесть с половиной минут, пускаю сентиментальную слезу.
А у вас есть такие мультфильмы, которые - не важно, сколько раз вы их смотрели, - трогают вас каждый раз как в первый?

+14
19:39
136
Az
20:12
+2
Абсолютно не втыкаю фанарты на Смешариков crazyКак и фанарты вообще. Но на ваших работах глаз отдыхает
Az
20:49
+3
Ай пасиб! Очень приятно!
Фанарты, в большинстве своём и на мой взгляд, очень относительно относятся к искусству и крайне редко несут в себе какую-то смысловую наполненность. Мои, во всяком случае, не относятся и не несут. Фанарты в большинстве своём — крайне вторичны. Неудивительно, что можно их не понимать — в них, как правило, и понимать-то особо нечего.
Но фанарты важны для любителей конкретного фандома — каждый фанарт пробуждает в фанате приятное воспоминание о каком-то моменте из оригинального произведения, и это делает фанарты как явление достаточно важной частью культуры.
20:56
+1
Да я как бы все это понимаю… Просто самого не тянет, это как переделывать чужих созданий. Хотя они хорошо котируются. И я пытался пару раз. Не идет sorry
21:28
+2
Обожаю Смешариков! Они блистательны!
Многие серии могу пересматривать: про гвозди «которые нужны всем» и пирамидки. А эти их газеты для того чтобы читать, а не для того чтобы бегать «Только у нас! Читайте! Читайте!… А ещё кроссворды и колонка юмора»
Моё любимое «Верь в меня ёжик»
Az
22:02
С песни из «Верь в меня, ёжик!» в далёком 2014 началась моя любовь к Смешарикам, даже, пожалуй, одержимость длиной в несколько лет. А вот серия разочаровала, к сожалению sadОна показалась какой-то неглубокой по сравнению с более ранними сериями. Но ради песни я готова простить ей всё!
22:22
+1
Не только песня, но и «Ёжик, да у тебя проблемы с доверием», серия о большой дружбе и поиске пути решения проблемы. Да и для мультфильма от 0 понятность, прозрачность и простота это скорее плюс. Найти взрослую нотку, не всегда мораль, иногда юмор у них можно практически в каждой серии, здесь финальный диалог и шутка Кроша)
Если намекнёте, что у них есть серии «не очень», ей богу, покусаю.
Az
22:29 (отредактировано)
laughМолчу!
22:33
21:34
+1
А ёжик есть? blush
Az
22:06
+2
До Ёжика не дошла, к сожалению :(
Есть пингвин, лось, баран и кролик — сюда выложу только последнего (он получился достаточно прекрасным), но вы всегда можете поискать остальных в моей группе ВК. Придётся постараться, конечно — последнее время я вкладываюсь в комикс и заспамила им там всё.
10:32
+1
Однозначно это — Карыч (комментарии ниже не читал). Сериал этот очень нравился в своё время. Да и сейчас, думаю, можно пересматривать с удовольствием.
Az
21:03
+1
Я бы сказала, сейчас их пересматривать можно, нужно, а иногда даже абсолютно необходимо! Невероятно помогает отвлечься от рутины и проникнуться разнообразными смыслами!
21:34
Про рутину имею лишь смутные воспоминания, а вот проникнуться — это дело стоящее. Единственное, 3Д-шные смешарики нравятся гораздо меньше первых — рисованных.
10:51
+2
Я всегда плачу, когда пересматриваю серию, где Барашу все мешали писать стихи, и он оказался «в полном, полном одинояестве»: «художник может быть один, а человек — никак».
Хороший мультсериал, взросло-детский.

Карыч хорош! Настоящий джентльмен, увлекающийся, артистичный и яркий.
Комментарий удален
Az
21:11 (отредактировано)
+2
Спасибо!
Тоже нежно люблю эту серию. А тут что-то наткнулась на неё чуть меньше года назад, и подумала: это же серия про карантин! Сидит Бараш один на острове, сидит — и вслед за приливом творческих сил и энергии погружается в упадок и апатию. Не знаю, как вы, а я узнала себя! Там же даже в песне поётся про «Как будто кто-то карантин назначил и ушёл»
Бараша из этой серии я, кстати, тоже рисовала. Выкладывать его отдельно не буду, правда
21:16
+2
Как так — не будете? Надо отдельно!
21:31
+1
Поддерживаю! Потрясающие иллюстрации!
Az
21:43
+2
ладно, уговорили! Выложу ее в общую папку…
17:48
Узнала Карыча с первого взгляда!)
Ну круто же!)))
Az
18:06
54 по шкале магометра

Рекомендуем к прочтению

На бис
Жизнь – это...
Не зря
Кукушка не зря куковала
Парнас. Level 0
ироничный экскурс к Кастальскому источнику